г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Айс-крим Березовый

[23 сентября 2009]  Блины и оладьи

Бананы почистить, порезать кубиками. Хранить в прохладном месте.

В суп можно добавлять любые овощи по сезону, в зависимости от количества порций объем можно увеличить. Размять, процедить, всыпать 1/2 стакана сахара, вскипятить, остудить.

Зелень сельдерея вымыть. Все части ливера пропускают через мясорубку, добавляют поджаренный мелко нарубленный лук, соль, перец и перемешивают. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Маленькие хрустящие булочки дополнят ощущение итальянского завтрака. Картофель отварить, яйца сварить вкрутую. Смажьте топленым или сливочным маслом маленький противень для выпечки печенья. Затем обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать и взбить. Охладить и поставить в закрытой посуде на 2 ч в холодильник. Получается 2 красных и 2 темных пласта. Приподняв края салфетки, соединить края лепешки, сгладить и скатать рулет на хорошо смазанную жиром сковороду швом вниз. Измельчите все компоненты, залейте водкой и настаивайте 2 недели. Соус готовят так: бульон, оставшийся после тушения, смешивают со сметаной, кипятят, заправляют по вкусу и процеживают. Доведя мясо и шпик до готовности, вынуть их, нарезать кусочками и снова положить в бульон. Когда вода закипит, положить очищенный и нарезанный небольшими ломтиками картофель, посолить, добавить мелко рубленную зелень петрушки, укропа, зеленого лука.

Посыпать сахарной пудрой.

Сало нашпиговать половинками долек чеснока и натереть солью. Яйца смешать с молоком, добавить пшеничную муку, соль по вкусу, размешать, чтобы не было комков и испечь тонкие блинцы.

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и из готового теста сформировать шарики и раскатать из них круглые лепешки. Добавить соль, сахар, прокипятить и залить соусом нарезанную на порции телятину. Затем охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой, добавить соль, перец, уксус, масло растительное, перемешать и выложить в салатник. Выпекать при температуре 180 °C до готовности, которую можно определить, проколов деревянной палочкой.

Готовую курицу охладить. Увеличьте огонь и варите суп 10 минут, не полностью прикрыв кастрюлю крышкой, чтобы избежать разбрызгивания. Поджаренные ломтики багета еще горячими намазать томатно-чесночной пастой.

Добавь томатную пасту и хорошо перемешай. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10- 15 мин.

Готовые котлеты подавать на стол, полив сметаной или молочным соусом. Сыр натереть на мелкой терке.

Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей.