г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Байрам палови – плов праздничный "Изобилие"

[3 сентября 2009]  Блины и оладьи

Хлеб поместите на тарелку, сверху выложите смесь из лука и колбасы, все украсьте зеленью. Полученный фарш хорошо вымешать.

Проращивание фасоли.

Добавить черный молотый перец, соль - по вкусу. Репчатый лук тонко нашинковать и слегка обжарить на сливочном масле. Сливочное масло растопить и подрумянить на нем муку. Вы хотите удивить гостей и близких. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. При подаче мясо нарезают ломтиками поперек волокон, укладывают в продолговатое блюдо и заливают соусом.

Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и наколоть. Говядину сварить, нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду с высокими бортами. Когда он начнет плавиться, добавляют остальной. Форель промыть и насухо вытереть. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, измельченной зеленью петрушки и укропа. Тофу и анчоусы размять вилкой. В отвар из крапивы долить горячей воды и довести до кипения. Затем посыпать поверхность крема сахарной пудрой, чтобы не образовалась пленка и отставить в сторону. Листья одуванчика почистите, помойте, обсушите, отрежьте жес­ткие кончики стеблей. Колбасы перевязывают на батоны (длиной 10-12 см), помещают в кастрюлю и кипятят 20-30 мин, после чего обжаривают на сковороде, укладывают плотно в банки и заливают горячим смальцем. Этот суп хорошо переваривается, обладает послабляющим действием и оказывает успокаивающий эффект на вату и капху. Яйца отварите и мелко нарежьте. Смесь вылейте в кастрюлю и поставьте на водяную баню.

При подаче уложить трюфели на блюдо. В кипящий куриный (или мясной) бульон положить пассерованные морковь, лук и варить 5-8 минут, добавить подготовленную домашнюю лапшу и варить до готовности, за 5- 6 минут до окончания варки добавить соль, специи. Противень с толстыми стенками смажьте жиром, выложите на него слой кукурузной крупы, сверху - кусочки цуккини, перец, лук и густо посыпьте тертым сыром. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить перцы по 2 минуты с каждой стороны. Затем оберните тонкими ломтиками шпика и пожарьте их на сковороде, на разогретом масле. Карпа, сазана и судака чистят, моют в холодной воде, удаляют кости, нарезают филе кубиками. Вынуть креветки из вина. Сварите яйцо вкрутую и нарежьте его кружочками.

Смешать тертый на крупной терке огурец с майонезом, добавить мелко нарубленный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок.

Начинить полученной массой абрикосы, положить их на сковороду, смазанную сливочным маслом, добавить немного воды, поставить сковороду в разогретую до 200 °C духовку и запечь. Яблоки и груши, очищенные от кожуры, при­пускают Фрукты протирают, размешивают с сахаром и кладут в креманки или бокалы. Сусло разлейте в бутылки и оставьте для брожения. Противень смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой. На сковороде хорошо разогреть масло и влить яичную массу.

Когда хворост будет готов, откиньте его на сито.

Лук мелко нарубить. Лапшу опустить в бульон, добавить овощи и варить 10 минут. Готовая яичница должна быть пышной, с румяной корочкой сверху.

Следует следить, чтобы помидоры были покрыты рассолом. Все перемешайте, посолите и добавьте сахар по вкусу. При подаче на стол заправьте щи сметаной и зеленью. Подавайте горячим.

Растопить оставшееся масло и обжарить в нем лук. Нагреть, помешивая, пока смесь не загустеет.

Очень важно при сушке сохранить витамин C. Остывшую рыбу разложить на блюде и украсить морковью из соуса. 200 г любого мяса или печенки нарезать небольшими кусочками, обжарить на свином сале или смальце, положить в кастрюлю, разровнять. 200 г лука нарезать мелко, обжарить и положить на мясо. 200 г моркови нашинковать, обжарить и положить на лук. 200 г болгарского перца мелко нарезать и положить на морковь. 200 г помидоров мелко нарезать и положить на перец. 200 г кабачков мелко нарезать и положить на помидоры. 150 г риса промыть и положить сверху на кабачки.