г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Белая пицца с орегано

[12 марта 2010]  Блины и оладьи

Или разогрейте джус в кастрюле до температуры 90 °C, данную температуру удерживайте 5 мин, затем быстро разлейте по стерилизованным банкам, оберните влажным полотенцем, края банок вытрите, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном и оставьте охлаждаться. Из сельди приготовить филе без костей, слегка от­бить и завернуть в него приготовленный фарш из пассе­рованного на растительном масле лука и измельченных, отваренных и поджаренных сушеных грибов, посыпать молотым черным перцем. В кипящее молоко всыпать по вкусу соль, мелко нарезанный чабер, толченый чеснок и взбитые яйца.

Вынуть, остудить, посыпать сахарной пудрой. Вскипятите молоко с сахаром.

Получившийся суп-пюре поставить на огонь, довести до кипения, а затем, сняв с огня, заправить оставшимся сливочным маслом, яичными желтками с молоком, добавить соль по вкусу.

Добавьте лед. Из остального крема сделать с помощью отсадочного мешка украшения на поверхности торта.

Смешать их с брусничным компотом и хреном. Поджаривают морковь, лук, можно добавить томатную пасту. Второй лимон очень тонко очистить и нарезать цедру тончайшими полосками (жульенами). Готовую бисквитную основу охладить, пропитать сахарным сиропом с ромом, смазать кремом из каштанов, посыпать мелко толченными орехами или миндалем.

Смешать предназначенные для соуса продукты. Креветки очистить от панцирей, промыть проточной водой и переложить на тарелку. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, затем разрезать каждый на прямоугольнички.

В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда, ягоды малины и нарезанные дольками абрикосы, влить готовый напиток и подать его к столу. При подаче на стол все продукты должны быть горячими. Бананы нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и смешать с тертым кокосовым орехом, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Посолить и поперчить кусочки.

Подготовленную ранее рыбу натереть молотым перцем, солью и специями, переложить в посуду с высокими стенками, поверх нее выложить нарезанную морковь и толченый чеснок. Хлеб подсушить, нарезать кубиками. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защепить, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. Плоды шиповника перемойте и положите в стеклянный бал­лон. Кладем на противень достаточно большой лист фольги, выкладываем мясо и поливаем сверху маринадом. Томить, пока мясо не начнет отделяться от костей и горох не станет мягким.

Потрясите пакет, чтобы мука обсыпала кусочки. Баклажаны помыть, очистить от кожицы, порезать кубиками, смешать с нарезанным кубиками сырым картофелем и тушить, добавив немного соли, 50 мл бульона и 2 столовые ложки растительного масла.

Желобковым ножом выскоблить серединки и сделать «чашечки».

За 1 -2 часа до подачи к столу вынуть пасху из холодильника, открыть и перевернуть на блюдо.

Затем добавить мясной бульон, посолить, поперчить, приправить порошком чили и тушить еще в течение 20-30 мин. Булочку разрезать вдоль на три части.

За это время вода впитается в зерна. Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. В хрустящей булочке отлично соседствуют куриное филе, испанская сухая колбаска чоризо с паприкой, сыр фета, маринованный в приправах, и свежие салатные листья.

Разбейте 4 яйца и смешайте их с мукой.

Дольки разрежьте на 4 части. Когда тесто подойдет, добавить растопленное масло, яйца, растертые с сахаром, соль и выпекать блины.