г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Бишоп

[10 августа 2009]  Блины и оладьи

Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками. Полученной смесью залить содержимое кастрюли, поставить в печь и запекать б минут. Булки очистить от корки, нарезать мелкими квадратиками и смочить в молоке, размешанном с яйцами. Подать печень с картофелем, свежими помидорами, огурцами, морковью, украсив листьями салата, зеленью петрушки и ягодами.

Ананас также вынимаем из банки, обсушиваем и режем кубиками. Так что совсем не обязательно долго мудр­ствовать - просто отварите в очень соленой воде или запеките в духовке картофель в мундире и подавайте его или с соусом, или в качестве гарнира к чему угодно.

Рецепт рассчитан на 2 порции. При подаче салат выложить горкой, оформить ломтиками лимона и веточками зелени. творог соединить с яйцами, сметаной, сахаром, пшеничной и картофельной мукой. разделать на круглые шарики, опускать их в кипящую подсоленную воду и варить. всплывшие шарики вынуть шумовкой, выложить на блюдо и полить растительным маслом. подать со сметаной. Репчатый лук нашинковать, добавить кардамон. Отбирают плоды с плотной мякотью без повреждений и признаков заболеваний. Сначала приготовьте начинку. Подавать к коньяку.

Молоком залейте хлебные крошки. Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Вкус картофеля усилится, если при приготовлении дрожжевого теста применяется только 375 г муки и 200 г сушеного картофеля. Снять мясо с костей, очистить от кожи и пропустить его 3-4 раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой.

Перемешанные со сметаной вареники переложите на блюло. Разрезать ее поперек на круглые лепешки.

Остывшие кабачки нарезать ломтиками и выложить в салатник, полив их приготовленной из масла, лимонного сока, хорошо растертого с солью чеснока и мелко нарезанной зелени заправкой. Тесто остудите, влейте поочередно 6 яиц. Чтобы вишни не подгорели, кастрюлю нужно периодически потряхивать круговыми движениями. Брюшную полость наполнить соленой капустой, измельченными солеными огурца­ми и порубленной зеленью.

Время стерилизации литровых банок - 20 мин при температуре до 90 °C. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики рыбы. Снять кашу с огня, слегка охладить. Добавить просеянную муку,смешанную с содой и корицей. Отдельно обжарьте нашинкованный лук, смешайте его с мясом, добавьте вареные рубленые яйца, соль, перец, нарезанную зелень укропа или петрушки. За 5-10 минут до окончания варки заправить кушанье толченым черным перцем и корицей. Лук нарезать и положить в посуду с крышкой. Обжарим в горячем жире с обеих сторон в течение 3 - 4 минут.

Добавить минеральную воду.

При более низких температурах срок хранения увеличивается. Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг вишни 400 г сахара. Болгарский перец нарезают соломкой. Рыбу залить маринадом, посыпать рубленым зеленым луком и зеленью, охладить.