г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Бисквитно-ореховое сухое пирожное по-французски

[23 января 2010]  Блины и оладьи

Подготовленную индейку посолить и слегка обжарить в масле, затем смазать сметаной и довести до готовности в духовке, периодически переворачивая и поливая выделяющимся соком. Тунца вынимаем из банки, отцеживаем масло и нарезаем небольшими кусочками. Сверху смазываем майонезом.

Когда ягоды выделят сок, поставить на слабый огонь, варить при помешивании до тех пор, пока она не будет легко отделяться от дна и стенок. В это время отделите белки от желтков. Макароны варим, охлаждаем и смешиваем с овощами, грибами и курицей.

Картофель, яйца, сыр и морковь натирают на крупной терке. Выкладываем компоненты слоями (в такой последовательности, как они приготавливались) в узкую и высокую вазу. Насыпать в блюдце муки. В намазанную жиром форму уложить рыбу, покрыть ее приготовленными овощами и запечь блюдо в духовке при умеренной температуре. Очень мелко порежьте курагу и чернослив, очистите орехи от скорлупы. Судака очистить, промыть, нарезать порциями, залить отваром, добавить лавровый лист и сварить до готовности. Закрывать их для хранения можно как металлическими, так и капроновыми крышками.

Грибной бульон выпаривать до тех пор, пока не останется 1/8 л. Затем положить рыбу и держать на огне в течение нескольких минут. Заправить спагетти овощным соусом и посыпать зеленью. Муку смешайте с разрыхлителем. Чеснок очистить, соединить с яичными желтками, каперсами и оливками и измельчить с помощью миксера или кухонного ком­байна. У свежих артишоков отрежем черешки и на добрых две трети укоротим листочки. Раскатайте его тонким слоем, нарежьте квадратами 8 х 8 см и отварите в бульоне.

Помидоры, зрелые, красные, порезать дольками.

Нашинковать капусту и обжарить 2- 3 мин. на сковороде в небольшом количестве масла. Долейте фужер имбирным пивом и перемешайте содержимое фужера. Замочить в слегка присоленном кипятке столько овсяных хлопьев, чтобы получить суп желаемой густоты.

Промыть шпинат, срезать грубые прожилки, оставить несколько целых листиков для сервировки. Гуся и баклажаны поливайте по мере приготовления вытапливающимся жиром. Томаты моют в холодной проточной воде до полного отмывания грязи. Добавить сахар, соль по вкусу, заправить маслом. Такого поросенка можно жарить на противне в печи; положить на противень березовые лучинки крест-накрест, на них поросенка с подогнутыми ногами и жарить целый час. поливая маслом (1/2 фунта). Добавить печень, лук, чеснок и ликер.

Приготовленный фарш положить на один край куска говядины и начиная с этого места свернуть мясо. Салат поливаем майонезом, смешанным с кетчупом, солью, лимонным соком и перцем. Уложить кочан на блюдо, украсив вокруг веточками петрушки. Когда вы почувствуе­те запах чеснока, положите на сковороду мясо и поджарьте его. Заправить салат-коктейль сметаной с сахаром, украсить гранатами, лимоном.