г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Бисквитный торт «Ammatort»

[12 ноября 2009]  Блины и оладьи

Этот суп готовят преимущественно вегетарианским. Добавить крахмал, предварительно разведенный водой, лимонную кислоту, соль, перец. Положить шоколадную массу в пакетик для замораживания, срезать ножницами маленький уголок и украсить остывшие булочки узором в виде звезды. При подаче к столу можете полить пудинг ягодным сиропом. Баранину подать с рассыпчатым рисом. Скатать фрикадельки, обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле. Выложить половину подготовленной капусты в смазанный маслом противень. Овощи выкладываем в салатницу и поливаем соусом. Подготовленные «лодочки» положить в кипяток на 10 - 15 минут. Каждый кусок обильно полить растительным маслом. В сотейник положить жареную рыбу, залить приготовленной щавелевой смесью, накрыть крышкой, поставить в духовой шкаф или на край плиты и при слабом кипении тушить 50-60 минут. Поставить опару в теплое место, чтобы она поднялась. Соленые огурцы вымыть, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, если нужно, то добавить воду, соль, перец и продолжать тушить, пока огурцы не станут мягкими.

Затем протереть через сито и добавить в борщ вместе с нарезанной свеклой. Поверхность торта покрыть оставшимся кремом и поставить торт в холодильник. Поднявшиеся квадратики уложить в смазанный сливочным маслом противень и выпекать в горячей печи до темно-желтого цвета. 3 яичных белка взбить в крепкую пену с 30 г сахарной пудры, смазать ею со всех сторон охлажденные квадратики и поместить в теплую печь для подсушки. При варке половинками мандарины разрезают поперек долек, а кожуру накалывают заостренной палочкой. К тушеному луку добавить замоченный кизил с жидкостью варить 5 минут. Плоды перца промыть в холодной воде, натереть рафинированным подсолнечным маслом, испечь на железном листе в духовке. Разрезаем кочан вместе с кочерыжкой на 4 части и варим до полуготовности, вынимаем, немного ждем, чтобы стекла вода, потом обмакиваем во взбитых яйцах и обваливаем в сухарях. Готовый шашлык снять с вертела, положить на тарелки и нарезать на куски.

Довести сироп до кипения, переложить в него ягоды, помешивая деревянной лопаточкой, и при температуре 90 °C выдержать 7-10 мин в закрытой емкости, затем дать массе остыть до 60 °C. Перед тем как подать к столу, положить сверху немного фруктов. Рыбную массу соединить с майонезом и желе, перемешать, дать смеси слегка застыть. Способ смешивания-Билд, Бокал-Хайбол. Готовую рыбу остудить, вынуть кости, снять кожу и разобрать на мелкие кусочки или протереть через сито.