г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Борщ с брюссельской капустой и лесными ягодами

[20 декабря 2009]  Блины и оладьи

Торт сразу же подавать и столу. Взбить массу в миксере до гладкого пюре. Все перемешайте. За 5 мин до окончания тушения можно добавить зеленый горошек, морковь и репу.

Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Нарезанные овощи и мясо соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, посыпать белым перцем и перемешать, если нужно досолить по вкусу. Сладкий зеленый или красный перец промыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на небольшие кусочки. Баранину (заднюю часть) нарезать кусочками, полить соком лимона, посыпать солью и черным перцем и выдержать 2 ч.

Рыбу размять вилкой. Сделать в центре углубление и влить туда нагретый мед. Используя кипяченую воду, можно добиться нужной консистенции фарша. Мелко порубить очищенные креветки, ростки бамбука, консервированные мелкие грибы, зеленый лук.

Взбивать на льду 1 1/2 стакана сырых густых холодных сливок, пока не обратятся в густую пену, 4 желтка растереть добела с 100 г мелкого сахара, развести 1/2 стакана сливок, заварить, непрерывно помешивая, отставить, сразу же положить размоченный и отжатый желатин, помешивать, пока он не распустится, процедить, остудить, смешать со взбитыми сливками, переложить в форму, поставить в холодное место.

На гарнир подают картофель, жаренной во фритюре, а в соуснике - красный соус с мадерой Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку.

Всю смесь 40 мин стерилизуют. Посолить и поперчить. За 5 мин до окончания варки положить перец горошком и лавровый лист. Подавать со сметаной. Когда рис впитает все молоко, посолить его и перемешать. Сахар заливают сливками, варят до тех пор, пока масса, взятая с ложки двумя пальцами, при растягивании не даст нитку.

Капусту посыпать нашинкованными молодыми побегами и листьями тмина и заправить растительным маслом. Гранатовый сок смешать с вишневым соком, довести до кипения и, добавляя крахмал, до­вести соус до густой консистенции.

Все перемешать и тушить в течение 40 мин. Готовую пиццу посыпьте зеленью. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с обеих сторон. Масло или маргарин рас­топить, растереть с сахаром и солью, добавить яйцо, теплое молоко и муку. Мясо нарезать кубиками, разложить по тарелкам, залить рассольником. Перед подачей к столу эскалопы залейте соусом, украсьте оливками. Испеченную бабку полить ванильным кремом. Тушите на медленном огне смесь добавьте еще саке, соевого соуса, хереса и сахара. Сверху выложить анчоусы и дольки яиц. Готовить в микроволновой печи на полной мощности в течение 40 с. Остальные продукты перемешать с капустой, охладить в холодильнике, после чего можно подавать на стол.

Листья салата нарубить, посолить и побрызгать раствором лимонной кислоты. Комочки мяса разрыхлить вилкой. Последовательно выложите в форму слоями: фарш из крабовых палочек, затем фарш из авокадо, фарш из крабового мяса, снова фарш из авокадо и, наконец, снова фарш из крабовых палочек. Время выпечки листа 1-3 минуты.

Посолить, накрыть крышкой и готовить при 50% мощности еще 5-6 мин. Молоко довести до кипения, добавить тертый шоколад или смешанное с сахаром какао.

Казы используют для приготовления нарына, плова. Так же, соломкой, нарежьте соленый огурец. Сыр натереть на крупной терке. Можно подавать сразу или поставить в холодное место, чтобы блюдо остыло. Если вы любите, чтобы печенье хрустело, просто крупно порубите орехи, не размалывайте в порошок. Подогрейте 2 ст. ложки топленого масла (или смеси растительного масла со сливочным) в большой чугунной сковороде, желательно с тефлоновым покрытием, на умеренно сильном огне. Подготовленные кольраби, яблоки и огурец нашинковать, перемешать с маринадом. Снова довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить охлажденный клюквенный сок, размешать. Смешайте лук и сладкий перец, залейте приготовленной приправой и, хорошенько встряхнув несколько раз, поставьте в холодильник на 1 час.

При подаче полить красным соусом.

В неглубокой посуде смешать йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и мускатный орех.