г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Бозартма из баранины

[18 декабря 2009]  Блины и оладьи

Зелень петрушки вымыть. Свеклу вымыть, очистить, еще раз вымыть, нашинковать на крупной терке. Все перемешать и посыпать зеленью. Промойте рис и замочите его в воде на 1-1,5 часа. С подготовленной рыбы снять филе без костей, посолить, поперчить.

Залить «Кальвадосом» и приправить солью, перцем и майораном. Примерно две трети раскатать в пласт, выложить его в смазанную маслом форму (большую сковороду), смазать вареньем.

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо вынуть из бульона, нарезать одинаковыми по величине кусочками, перемешать с макаронами.

Этой массой наполнить белки. Заправить майонезом и тщательно перемешать.

Фарш мясной: вареную говядину или телятину, 1 небольшую луковицу мелко изрубить, поджарить в 1 ложке масла положить соли, перца можно прибавить 1 крутое яйцо. Приготовить телячьи отбивные котлеты, отрубив лишнюю кость, завернуть их в отбитые ломтики говядины, поджарить в масле.

Морковь промыть, очистить, нарезать тонкими кружочками, отварить в подсоленной воде, процедить, мелко нарезать и поджарить в 40 г сливочного масла.

Банки прикрыть пергаментом, обвязать шпагатом или укупорить пластмассовыми крышками, под которые подложить пергамент. Добавить лук, тушить при той же мощности 3,5-5,5 мин. После этого тесто слегка присыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место. Форма должна быть заполнена не больше чем на 3/4 высоты, так как сильно поднявшееся тесто может перелиться через край. На гарнир подать салат из помидоров.

Очистите и нарежьте овощи. Смазать форму сливочным маслом. Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Из каждого куска рыбы удалить кости и вырезать мякоть, не повредив кожи. Когда на поверхности джема образуется твердая, слегка подсохшая корочка, банки накрыть полиэтиленовыми крышками. Готовое пирожное покрыть тонким слоем абрикосового конфитюра. Все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. При подаче к столу добавить измельченный чеснок.

В салатник слоями: маринованный лук + язык + майонез + яйца + майонез + апельсины + майонез Приятного аппетита. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать.

Капусту очистить от старых и поврежденных листьев, удалить кочерыжку, вымыть, стряхнуть воду и нарезать на полоски 4х 1 см.