г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Булочки из вареного и сырого картофеля

[9 июня 2009]  Блины и оладьи

Это вкусный и полезный напиток. Хорошо размешать 4-5 ложек сахарной пудры, 4-5 желтков, прибавить протертую цедру 3-4 апельсинов и сок, если шодо приготовляется из апельсина, залить 500 граммами горячего молока, поставить на огонь и, непрерывно мешая, но не доводя до кипения, варить, пока не загустеет. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, мукой и, вымешивая, вливать по одной ложке горячее молоко, тщательно растереть и поставить на огонь.

Если помадка слишком густая, подлить 1-2 ч. ложки воды и растереть. Вместо овсяных хлопьев можно использовать овсяную муку. Очистить ядра миндаля, нарезать их длинными кусочками и слегка поджарить. Прибавить сахар, соль, горячее кипяченое молоко и довести до кипения. Подавать к столу на подогретой тарелке. Филе налима нарезать на кусочки длиной 4-5 см и слегка обжарить.

Оставшуюся начинку можете использовать для бутербродов. Если Вы взяли баклажаны, то порежьте их кружочками, предварительно очистив от кожуры. Слить картофель и подавить его, смешать с половиной масла и с яблочным муссом.

Хранить в сухом прохладном месте. Готовое вымя нарезать ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем. При приготовлении молочного желе в горячее кипящее молоко всыпать сахар, ванилин и влить подготовленный желатин.

Погрузите в масло несколько самос одновременно (сколько поместится на поверхности масла в один слой).

Когда тыква станет мягкой, к овощам добавить отдельно поджаренный картофель и осторожно все перемешать, посолить. Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после этого снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Смешать вино, лимонный сок, сахар и разбухший желатин, поставить на огонь и варить, пока желатин полностью не растворится. Дают салату постоять в течение 30 минут, а потом подают к столу. из муки, масла, яйца, соли готовят песочное тесто и ставят его в холодное место на 1 час. слегка размягченное масло растирают с солью до исчезновения комков, а затем, продолжая растирание, добавляют яйцо. в полученную массу всыпают просеянную муку и быстро замешивают тесто. при замесе температура теста должна быть не выше 17 с. мясо пропускают через мясорубку. лук и чеснок мелко рубят и слегка обжаривают, затем смешивают с зеленью петрушки, мясом, коньяком, солят и перчат Из ржаного хлеба вынуть мякоть и разрезать полосками длиной в 5-6 см, а шириной в 1 см.