г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Булочки закусочные

[27 декабря 2009]  Блины и оладьи

Сверху заполните коньяком или ромом. После брожения из теста формуют два пирога с углублениями в середине. Вынуть из духовки.

Подогреть, не доводя до кипения, вино, сахар, коньяк и перелить в неметаллическую посуду.

Яйцо взбейте в пену и добавьте к нему тертый сыр и измельченный миндаль. Растереть до гладкости 6 желтков с 6 ложками сахара. Лук нарезать на части той же величины, что и сердце. Заверните каждое яблоко в квадрат из теста. Положить на посыпанную мукой доску, разделить на несколько частей, раскатать их на тонкие листы. Для приготовления крема размягчить сливочное масло и взбить его, добавляя натертую халву, сгущенное молоко, желтки, сахарную пудру и ванилин,до однородной пышной массы. Смазать фарш майонезом и посыпать тертым сыром. Можно подать отварной рассыпчатый рис и репчатый и зеленый лук.

Перемешать и переложить приготовленное блюдо на тарелку. Выпеченный корж остудить. Совершенно остывший пирог покрывают взбитыми с сахаром сметаной или сливками. 2-3 луковицы мелко изрубить и поджарить в кастрюле, в 100 г горчичного масла. Печь в нагретой духовке при умеренной температуре. Разложить в стеклянной посуде и залить сметанным соусом или слабым маринадом. Приготовленную сырную начинку положить ровным слоем на тесто, покрыть его краями (защипать тесто) так, чтобы посередине образовался большой кружок (без теста). Нарезать баклажаны колечками, посолить. Тонко порежьте рыбу и приправьте ее лимонным соком, солью, красным и черным перцем. Грейпфрут очистить от кожуры и нарезать плоскими ломтиками.

Постепенно (по одному) вводят яйца и хорошо взбивают. Оторвать от шеек черные кишочки. Отдельно подать толченый чеснок. Готовую свинину раскладывают по тарелкам, гарнируют рисом, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают листиками базилика и подают к столу.

На помидоры выложить салаку, посыпать зеленью и тертым сыром. Дайте полностью остыть, затем руками раскрошите в мелкую крошку. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Огурцы и лук нарезать небольшими ломтиками. Все поставьте на огонь и, помешивая варите, до тех пор, пока содержимое кастрюльки не приобретет густоту сливок. Соленые огурцы, маринованные томаты нарезать кубиками, сладкий перец - ломтиками.

Выпотрошить, отрубить копытца, поросенка разрезать вдоль от головы до конца туловища (по брюшку) и удалить кости. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду, растереть и добавить ароматические вещества.

Поставить тесто в теплую воду - на 1 час подходить. Обваляйте в смеси креветки и поставьте в холодильник на полчаса. Лучше всего жарить орехи в небольшом количестве растительного или сливочного масла.

Способ приготовления приправы. 1/3 стакана оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки, 1 измельченный зубчик чеснока,1 ст. ложку сушеных каперсов, соль и перец перемешайте, полейте этим соусом салат и поставьте в холодильник на 2 часа.