г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Чечевичный суп (процеженный)

[28 апреля 2010]  Блины и оладьи

Перемешать размельченные дрожжи, чайную ложку сахарного песка и половину имеющегося теплого молока, влить смесь в середину муки, смешать приблизительно с одной третью муки так, чтобы образовалась небольшая плотная масса теста. Молодую капусту вымыть, положить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты, вынуть, охладить. Лук почис­тить, ополоснуть, измельчить, об­жарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета, а потом сме­шать с зеленью петрушки и укропа. Не менее чем через 30 мин поставьте тяжелую сковороду на средний огонь, а тесто разделите на 12 частей. Прокипятить в маленькой кастрюле в течение 1 мин. уксус с медом. Приготовьте бульон из цыпленка, процедите его, посолите. Половину получившейся смеси вылить в посуду с горячим желе, довести до кипения, влить оставшуюся смесь. За 5-7 минут до готовности вынуть чеснок и все хорошо перемешать. Все слегка смешать и порубить в крошку.

Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко - мармелад, и все залить горячим вином. Перевернуть на них порции пломбира, посыпать шоколадной стружкой, вокруг уложить нарезанную дольками клубнику. В глиняные горшочки выложить последовательно слоями капусту, картофель, мясо, лук и морковь. Отваренные фрукты смешать, отвар заправить медом, довести до кипения и поставить в холодное место для настаивания. яйца взбить с простоквашей или кефиром, всыпать сахар, соль, влить, помешивая, кипящее молоко. подать теплым. Вынуть из духовки и сразу же по­дать на стол. В полученное пюре добавить все пряности, сахар и уксус и варить еще 45 - 50 минут на медленном огне без крышки.

Добавляют горчицу и хрен. Обработанную курицу промойте, подсушите, посолите и поперчите.

Грибы замочить на 2 часа в теплой воде. Яичный белок отделить от желтка. Сливочное масло растопить на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр, молоко и орехи. Бочки предварительно замачивают для устранения течи (в течение 2-3 недель, меняя воду раз в 3-4 дня).

Очищенную и вымытую редьку натереть на терке и смешать с нарезанным тонкими полосками луком. С головы срезают мякоть вместе с ушами, промывают, кладут в котел, заливают бульоном, кладут в эту же посуду телячий язык и варят около часа.

Чтобы рулет не раскручивался, его можно связать ниткой.