г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Деревенский открытый пирог с малиной

[1 октября 2009]  Блины и оладьи

Разрезать, сложить на блюдо, облить процеженным соусом. Залить рыбу соусом.

Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Все полить маслом и накрыть второй лепешкой.

Отдельно отварить сельдерей. В салат можно добавить горсть изюма без косточек. Чеснок очистить и растолочь. В отдельную посуду уложить слоями свеклу, перекладывая каждый слой хреном. Нарезанную лапшу кладут в кипящую подсоленную воду и варят до тех пор, пока она не всплывет на поверхность. Отрежьте желтые окончания листьев одуванчика, вялые листья удалите.

Разрезать корж по горизонтали на 3 части.

В чистой сковороде обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук, после чего вынуть и переложить их на тарелку. К остывшему сиропу добавить оставшийся ром и джем, хорошо все вымешать и подать к пудингу. Сложите морковь в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Добавим мясо и бульон и разогреем их в течение 1 - 2 минут. Гущу можно опять залить 1/2 порции водки и поставить на месяц в теплое место.

Пробланшированные ягоды залить горячим 50 % -ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды) в соотношении 1:1. Блюдо можно подавать со спагетти или холодным супом. Яйца сварите вкрутую, отделите желтки и разотрите их с горчицей и сырыми желтками до получения однородной массы. Просейте горкой муку на разделочную доску, положите в центр дрожжи, разведенные в половине стакана теплой воды.

Продукт готов к употреблению через месяц.

После этого наполните их коктейлем. Положить рыбу и под крышкой тушить при слабом огне до готовности. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками.

Сверху в форме гнезда выложить колбасу и копчености, нарезанные мелкой соломкой. Картофель, морковь варят в отдельности, очищают, нарезают небольшими кубиками, соединяют с нарезанными солеными огурцами и зеленым луком, консервированным горошком, солят и заправляют растительным маслом.

Постепенно добавить оставшуюся муку и минеральную воду и каждый раз хорошо перемешивать. Возьмите подходящую посуду, смажьте маслом и переложите в нее изделия.

Если в сердце кладется много компонентов (каштаны, финики, плоды гинкго, орехи, корень физалиса), то это блюдо может способствовать повышению общего тонуса организма и использоваться как лечебное.

Готовое мясо вынуть, положить на противень, а соус и овощи протереть и подогреть.

Насыпьте, помешивая, манную крупу.

Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Сок в кастрюле нагревают до температуры 70-75 °C. Вынимаем его, охлаждаем, нарезаем кубиками. Пассеровать витлуф и пастернак на растительном масле. Форму смазать растительным жиром, положить слой размоченных сухарей, слой тыквы и яблок, сверху - кусочек оставшегося масла и запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут.