г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Фаршированный перец

[13 сентября 2009]  Блины и оладьи

Лук мелко порубить, смешать с кубиками мяса, лимонной цедрой, корицей, имбирем, мускатным орехом. Этот соус можно подавать к мясным блюдам. Отжатый желатин растопите на слабом огне и постепенно введите во взбитые сливки. В тарелки можно положить снежки или посыпать его измельченным миндалем. На сковородку, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры, посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей. У рыбы удалить внутренности и жабры (голову и чешую можно оставить), промыть, целиком положить в подсоленную кипящую воду. Подают со сметаной.

Дать бисквиту остыть. Для приготовления русских пирогов берется обычное вымешенное тесто. Вареную свеклу, сельдерей, огурцы нарезают кубиками. Свежие, спелые томаты разрезать на 4 части, пропустить через мясорубку, протереть через дуршлаг и слить в эмалированную посуду. Эти "блюдца" положить на сухую нагретую сковороду и подержать в горячей печи, чтобы слегка затвердели. Отдельно подаются кислое молоко, уксус. Выложенный на лист пирог ставят на расстойку на 20-25 минут, после этого смазывают яйцом и густо посыпают мучной посыпкой и ванильным сахаром.

Все компоненты смешать, проследить, чтобы они равномерно распределились и масса стала однородной. Туда же положить мелко нашинкованную капусту. Желтки с оставшимся сахаром и сердцевиной ванильного стручка взобьем в пену, подмешаем в нее крахмал, финики, миндаль, растопленное масло и "Куантро".

Все сбрызнуть содовой водой и быстро перемешать барной ложкой (сверху вниз).

Нарезать грибы, мелко нарубить репчатый и зеленый лук. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кубиками. Мясо нарезать кусочками размером 2-3 см. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Отделить мясо курицы от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком. Взбиваем сливки. Подогрейте в большой кастрюле подсоленную воду. Сразу после выпечки наколоть на деревянную палочку и обмакнуть в шоколадно-масляную глазурь. Яичный желток, лимонный сироп, молоко и сливки перемешать, влить в шейкер со льдом и хорошо взбить.

Массу выложить на отбитое мясо, сформовать рулет, посолить, перевязать ниткой. Украсьте зеленью и подавайте с гренками, порезанными кубиками. Все быстро порубить ножом, движениями снаружи внутрь, затем тщательно вымесить холодными руками тесто.

Тесто приготовить, как в рецепте «Вареники из гречневой муки с творогом». Кипятить 45-50 минут на слабом огне.

В сметанный крем положить рубленые орехи, изюм, перемешать. Разлить в формочки, охладить. Нарезать кольцами репчатый лук, залить уксусом и растительным маслом, добавить лавровый лист и перец горошком. Отварную рыбу очистить от мелких косточек и нарезать небольшими кусочками. Свежий хорошо отжатый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Готовую утку разрезать на куски и подавать с фруктовым соусом и желтым рисом.

Выложить на блюдо, вокруг положить отваренный и очищенный картофель, ломтики огурцов, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить растительным маслом. Расставьте получившиеся птифуры на решетку на расстоянии 3-4 см друг от друга.

С помощью кондитерского шприца сделать рисунок из крема в виде паруса. Из свиного фарша сформовать продолговатые бочонки с орехово-сырной начинкой. Всю зелень очень мелко нарезать острым ножом, а затем отмерить нужное количество. При подаче на стол плов положить горкой на большие тарелки, сверху разложить кусочки репы.

Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Одну часть раскатать и выложить на противень.