г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Филе по-гамбургски

[27 июня 2009]  Блины и оладьи

Тщательно перемешать веничком или ложкой. Запекайте порции около 1 минуты до золотистого цвета. Затем, непрерывно помешивая, влить горячее молоко и сливки, довести смесь до кипения. Подавать с жареным картофелем, гречкой. Манты варятся 45 минут. Одуванчик перед употреблением залить раствором лимонной кислоты или сбрызнуть лимонным соком, чтобы уменьшить своеобразную горечь. Вновь доведите дал до кипения, выключите горелку и закройте кастрюлю крышкой. Суп посыпать зеленью петрушки или укропа. Нарезанный ломтиками язык подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, зеленым горошком, соусом-хрен или сметанным соусом. На следующий день развести квас сырой холодной водой, перемешать, перенести в холодное место, дать устояться. Дать отстояться 5 минут.

Холодное жареное мясо нарезать ровными ломтиками, примерно равными по размеру ломтикам хлеба. Это «глазки». Влить масло и разогревать его в течение 30 секунд. Овощи вместе с бульоном тщательно протереть через сито или взбить в блендере. Рис слегка обжарить на сливочном масле, залить водой и тушить до готовности, посолив. Попудрим мукой, накроем и поставим подходить, пока закваска не начнет пузырить. Очистить от грязи свежие помидоры. Хранить в темном месте, лучше - в подполе.

Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово. Картофель вымыть, очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить на масле. Очищенные лук, помидор и перец мелко порежьте, перемешайте с рыбой. Обвалять их в яйце, поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и немедленно подавать на стол. Листочки кинзы мелко порубите. Украсить цукатами и подавать пирог к столу нарезанным на порционные куски.

Тесто бризе. К столу с салатом лучше всего подайте свежеиспеченный белый хлеб. Баклажаны положить в рассол, перемешать и оставить на несколько минут.

Затем добавить какао, ванилин, орехи и разбухшее печенье и хорошо перемешать. Приготовить соус: развести плавленый сырок в теплой воде и залить этим соусом рулетики.