г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Форель в гриле

[1 августа 2009]  Блины и оладьи

В процессе приготовления этого блюда капусту не мять, но после добавления перца и чеснока сверху положить гнет и выдержать при комнатной температуре (20-25 °C) 2-3 дня.

В тарелку с горячим пюре можно добавить кусочек сливочного масла, которым практически невозможно испортить ни одно блюдо.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Мясо от ветчины нарезать кубиками, сало натереть на терке и растереть с измельченным чесноком. Положите тесто в центр формы, прижмите по краям пальцами. Муку поджарить на сковороде без масла до коричневой корочки. К одной части добавить 30 г какао, столовую ложку сахарной пудры и около 3 ложек молока.

Снимите с них кожицу, удалите семена и мелко порубите мякоть. Промойте филе в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Уложить кружочки в глубокую посуду, посыпать сахаром, залить небольшим количеством вина и подождать полчаса.

Переложить томатно-яблочное пюре в кастрюлю подходящего размера. Все перемешать, добавить соль и снова перемешать. Можно нанизать на шампуры. После этого переложим их на подогретое блюдо. Послеэтого влить уксус и тщательно перемешать. Груши сушеные в зависимости от величины и вида варят 1-2 часа, яблоки - 20-30 минут, чернослив, урюк, курагу - 10-20 минут, изюм - 5-10 минут. Нарезать рулет на кружочки толщиной 1 см, переложить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220-230°C. Растопите на водяной бане шоколад.

Готовый пирог еще горячим посыпать ванильным сахаром и разрезать на тонкие ломтики. Добавьте сметану. Отдельно этой же формочкой вырезать такое же количество коржиков, чтобы потом ими прикрыть корзиночки, и испечь их до полуготовности. Остывшие коржи нарезать мелкими кубиками, полить ромом и смешать с таким количеством разжиженного абрикосового повидла, благодаря которому получилась бы масса, пригодная для начинки. Также протереть через сито и перемешать все вместе, добавив немного отвара, по вкусу соль и перец и 600-800 г отваренного и также пропущенного дважды через мясорубку сала. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и поджарить на сковороде с маслом. Апельсиновой цедрой посыпьте еще не застывшую шоколадную глазурь.

Подсушенную на сковороде или в духовке до светло-коричневого цвета крупу засыпают в подсоленную кипящую воду, кладут часть масла и отваривают до загустения на медленном огне. Паштет подать как холодную закуску. Наполните тестом форму и разровняйте. Шампиньоны разрезать на 4 части, крупные - на 8 частей.

Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив ягодами вишни. Набросим на нее лист фольги и пожарим индейку в течение 2,5 часов, каждые 15 - 20 минут смазывая растительным маслом. Если нет лимона, можно потереть яблоко на терке, отварить в малом количестве воды. Когда пицца будет готова, выньте противень из духовки, дайте постоять 5 минут и переложите на поднос.

Мясо нарезать и выложить на дно керамического кувшина (он и называется "чанахи"). Охлаждают чернослив и вынимают из него косточки. Выложить в жареный лук помидоры с соком, сахар, базилик, бульонный кубик, половину чайной ложки соли, перец. Вскипятив, вылей все на ломти размоченного белого хлеба в чашу. Очищенные от кожуры дыни разрезают на части, удаляют семена и нежную часть мякоти, прилегающую к семенам. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной.

Смазать молоком. Сухофрукты промывают, заливают холодной водой и доводят до кипения.