г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Французский салат

[28 марта 2010]  Блины и оладьи

Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара и лимонный сок. Выпекать пышки 8 минут, затем перевернуть и выпекать еще 8 минут. Постепенно вливайте масло при одновременном взбивании, чтобы образовалась слегка загустевшая эмульсия. Вымытые стручки разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.

Желтки взбивать 30 мин веничком или 5 мин в смесителе. Пастеризовать при 90 °C в течение 20-25 мин (банки емкостью 1 л). Вынуть готовую запеканку из духовки и подать к столу в противне. Яблоки сортируют по степени зрелости, моют, разрезают на дольки толщиной 20-25 мм, удаляют плодоножки, семенные камеры, промывают холодной кипяченой водой, обсушивают на марле, укладывают в емкость и пересыпают сахарным песком (350-450 г на 1 кг в зависимости от вкусовых качеств плодов), выдерживают при температуре 18-20 °C в течение 22 ч., сливают сок. Готовые коржи уложить на стол, обровнять края и измельчить обрезки в крошку. Нарезать отбивные из свинины и отбить их, немного посолить. Выдержать кусочки яиц в этом соусе. Этим соусом обычно поливают жареную рыбу.

Торт можно украсить шоколадными или другими конфетами. После этого прибавить разведенные в уксусе корицу, гвоздику, черный перец и продолжать варить 10 минут. Кочан разобрать, удалить середину и верхние листья. Влить оставшийся горячий отвар и, если объем смеси составляет менее 2,5 стакана, долить кипятка. Крем также нельзя ни переохлаждать, ни перегревать, он должен иметь комнатную температуру.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности и разобрать на кочешки. Грибы - свежие или сушеные (замоченные и отваренные) - обжаривают и, добавив сметану, тушат, чтобы они стали мягкими. Обжаренные бананы разомните в кашицу. Сварить в кожуре 750 г картофеля. Мясо отбейте, посолите, обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Все смешать, залить смесью масла и уксуса. Добавить сметану, соль, тщательно вымешать.

Для приготовления этого продукта можно брать яблоки любых сортов и свежеприготовленное или консервированное вишневое пюре. Мозги подают с салатом. Взбивают 3 желтка, 3 яйца с сахаром, маслом до пены, добавляют миндаль, муку.

Варить в течение 5 мин, затем вынуть. Массу хорошо размешать, сформировать из нее шарики. Рыбу, яйца, лук мелко порезать и смешать с хлебом, залить все майонезом. После этого добавьте уксус, перемешайте и вы сыпьте сало с вытопленным жиром в одуванчики. Разогреть повидло, растворить в нем сахар и варить 2 мин. 2/3 намазать на пирог.

Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее половину пудинговой массы, посыпать сверху молотым миндалем, бисквитными крошками, покрыть тонкими ломтиками персиков, а сверху - остальной частью массы. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5-10 мин.

Винегрет украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Готовые со­евые бобы откинуть на дуршлаг, а по­лученный отвар слить в отдельную посуду. Сильно нагреть сковороду, смазанную рафинированным растительным маслом без запаха. Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки.