г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Фрикадельки из риса в белом вине

[5 сентября 2009]  Блины и оладьи

Корень сельдерея очистить и нарезать так же.

Белки взбивают в пышную пену, соединяют с желтками, быстро добавляют муку, эссенцию, перемешивают и выпекают как обычный бисквит.

Украсить блюдо верхушкой ананаса. Затем снова раскатать так же, сложить вчетверо и снова охладить.

Закрыть пластмассовы­ми крышками. Положите лук на листы фольги, заверните конвертом и запекайте 30 мин. Тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Теперь дело за малым- выкладываю часть овощей на дно большого сотейника, чтобы покрыть дно. несколько горошин перца черного и душистого и лаврушку.

К гото­вому белому основному соусу добавляют яичные желтки и заправляют сливочным маслом. Полученную массу охладить до 40-50 °C. добавить яичные желтки, хорошо перемешать, а затем осторожно ввести взбитые яичные белки. Добавить смешанные с молоком яичные желтки. Из теста раскатать длинные полоски, положить на них фарш, вылепить колбаски и отварить, как обычные пельмени. Банан очистить, порезать и сварить в малом количестве воды, добавить мед, манную крупу и варить, часто помешивая, до готовности. Морковь и сельдерей нарезать кубиками и припустить. Соединить инжир с лимонной цедрой, корицей и вином, поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин на слабом огне. Смешать с тонко нашинкованной капустой.

Затем раскатать и накрыть полотенцем еще на 15 мин. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Смешать холодную воду с лимонным соком и растительным маслом, размешать эту эмульсию с мукой в миске. Густоту сиропа определить с помощью сухой палочки, погружая ее в сироп, а сразу после этого- в холодную воду; если сироп на палочке немедленно затвердеет, он готов для глазирования. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и залить приправой: апельсин пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, яблоко и морковь натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, соль, перец, уксус и майонез и тщательно перемешать Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на сутки для набухания, так, чтобы она только покрыла ягоды. Украшают торт по вкусу: орехами, мармеладом, цукатами.