г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Галушки- бантики

[9 февраля 2010]  Блины и оладьи

Готовую рыбу осторожно вынуть из бульона и переложить на блюдо.

Яйца смешать с молоком, добавить сухари, сметану, сахар, немного корицы в порошке. Измельченный миндаль смешать с мукой и натертой морковью. Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать стенок кастрюли.

Промазать пиццу растопленным маслом и поставить в разогретую до 190° C духовку на 25-30 минут. Капусту нашинковать, картофель и яблоки очистить, нарезать соломкой и варить все в 7 - 8 стаканах подсоленной воды. Подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и кинзы. В фарш можно положить сырые яйца - клецки будут вкуснее. Сливки взбить миксером и положить в каждый бокал сверху. Сваренные овощи мелко нарезать, цветную капусту разделить на соцветия. Популярный чили Поблано (достаточно крупный перец темного цвета) имеет среднюю остроту. Репчатый лук очистите и измельчите. Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить в миску или на блюдо, накрыть крышкой.

Поставить на холод. Сварить вкрутую яйца, отрезать небольшую часть от каждого яйца (там, где больше белка), положить в кастрюльку с крепкой чайной заваркой и поставить на огонь на 15-20 минут.

Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности, добавить в суп замочен­ные сушеные сливы(алычу), посо­лить и довести до кипения.

По краям сковороды положить несколько маленьких кусочков сливочного маргарина или масла. Подавать, украсив зеленью петрушки. Способ приготовления начинки: яичные желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Добавить майонез и таком количестве, чтобы смесь не была жидкой. Тесто поставьте на 2 часа в теплое место для брожения. Немного погодя влить масло и снова перемещать. Сконы - традиционная британская выпечка в виде маленьких, чаще круглых, булочек или кексиков.

Полученную массу выложить на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 2 и длиной 9-10 см, свернуть колечками, положить на лист пергаментной бумаги и подрумянить в духовке. Готовый бульон процедить и использовать для приготовления овощных супов или соусов. После этого дуршлаг с кабачками вынуть, дать стечь воде, кабачки выложить на блюдо, полить маслом, посыпать нарезанными вареными яйцами и зеленью.