г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Глазированные ореховые птифуры

[24 октября 2009]  Блины и оладьи

Потом разведите заправку небольшим количеством холодной воды и соком капусты. Положить в кастрюлю и поставить сверху гнет. Корень сельдерея и яйца отварить.

Добавляют измельченный картофель, сметану и тщательно перемешивают. Лук очистить, мелко нарубить, спассеровать на сливочном масле, посыпать мукой и. помешивая, прожарить.

Белый хлеб (без корки) нарезать ломтиками разной величины, обмакнуть в смеси молока, яиц и сахара и плотно уложить на смазанную маслом форму, затем - яблоки и промытый изюм, сверху - гренки и поставить в духовку на 15 минут. Варите уху до тех пор, пока картофель не будет готов.

Грибы вымыть и нарезать полосками, залить подсоленной водой и поварить 10-15 мин.

Поставить противень с рыбой в жарочный шкаф и жарить рыбу, периодически поливая ее сметаной.

Торт готов. Положить на смазанный маслом противень.

Готовить под крышкой 8 минут при половинной мощности, два раза осторожно перемешать. Обжарьте морковь и лук на сливочном масле.

Яблоки помойте, очистите от кожицы, семян и мелко нарежьте. Перелейте в широкий низкий бокал. Тесто выпекать при низкой температуре. Арбуз вымойте, разрежьте, выньте из середины мякоть и измельчите ее.

Далее возьмите креветки, очистите их и варите в течение 2-3 минут с момента закипания воды. Начините перец фаршем, приложите сверху «крышечку» и уложите в горшочки. Мелко нарезанный лук потушить в масле и воде. Добавить макароны, соевый и рыбный соусы и сок лимона. Картофель сва­рить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Тесто раскатать толщиной 1,5-2 мм длинной полоской, на край теста чайной ложкой разложить фарш на расстоянии 2-3 см.

Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат по вкусу. Поварите еще 10-15 минут. Поставьте в горячую духовку, выпекайте на среднем огне 25-30 минут, пока верх станет румяным. 350 гр муки просеять через сито. Для соуса ремулад желтки вылить в фарфоровую миску, добавить соль, несколько капель уксуса, немного лимонного сока и взбить, медленно приливая при этом растительное масло, пока оно не иссякнет. Обжарить измельченные орехи в сливочном масле и добавить к моркови. Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Готовую запеканку подавать к столу с молоком. Приготовление крема.

Готовьте и кушайте шпинат на здоровье. Груши и яблоки очистить, нарезать ломтиками; персики и абрикосы нарезать четвертушками. Готовым соусом полить рыбу. Мясо вымыть и обсушить.

Плотно соединить два кусочка кукурузы, обернуть их фольгой и поместить в духовку на 5-10 мин. Вареные печень или желудок (50%), картофель, морковь, подготовленные огурцы нарезают кубиками 0,5 см и заправляют соусом-майонезом (50%), выкладывают горкой в корзиночки, поливают сверху остальным майонезом, оформляют печенью или желудком, нарезанными пластинками, посыпают натертым яйцом, украшают веточкой зелени. Очистите и тонко нарежьте лук.

Измельчите бадьян, посыпьте им кусочки хлеба, поставьте в духовку и сушите на очень медленном огне.

Их надо вымыть, дать стечь воде, отсортировать, отбирая зрелые и перезрелые плоды. Клевер и щавель вымыть.

Варку варенья без косточек производят следующим способом.

Зелень мелко нарубите.

Кофе добавить по вкусу, сверху положить «шапочкой» взбитые сливки. Вскипятить воду, добавить питьевую соду, отварить фасоль до рассыпчатого состояния.