г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Глинтвейн

[6 марта 2010]  Блины и оладьи

Все перемешать с горошком и фасолью. Набирать лопаточкой со дна, чтобы все овощи вошли в порцию. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, расставить на смазанном маслом и посыпанном мукой глубоком блюде.

На овощи положить рыбу, обильно смазав ее майонезом. Снимают кебаб с решетки, заворачивают в тонкий лаваш вместе с дольками помидоров и зеленью в виде рулетиков и подают к столу.

Залить этой смесью крыжовник. Расстегай «Московский» готовят с фаршем мясным . а также с фаршем рисовым Яблоки помыть холодной водой, разрезать каждое на четыре части, удалить сердцевину и семена, положить на сковороду и, подлив немного воды, испечь в духовом шкафу. Заплести косичку, натереть солью, черным молотым перцем, специями и мариновать в водке с соевым соусом в течение суток. Почечную часть баранины обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать надрезы, чтобы во время жарения куски баранины не стягивало, и нарезать по одному куску на порцию. Сложить в горшочек, залить бульоном и протушить. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить маслом. Можно фрикадельки отварить отдельно. Подвесить салфетку с тестом над кастрюлей с кипящей водой на палке или длинной деревянной ложке, чтобы тесто варилось на пару. В качестве гарнира можно прибавить картофель, нарезанный маленькими кружочками. Снова залить чистой водой на 18 часов, поменять воду и вымачивать еще 18 часов. Варите до готовности.

При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Подать сметану.

Положить в смалец, смешанный со сметаной. Такой же заправкой можно сдобрить и рассыпчатый рис, и пшено, и перловку.

Затем очистить их от скорлупы.

Капусту нарежьте соломкой, положите на сковородку слоем толщиной с палец, переложите кусочками сала, закройте сковороду крышкой и поставьте в горячую духовку. Затем пропустите его через мясорубку, добавьте немного воды для сочности, хорошо перемешайте и выложите ровным слоем. Это блюдо готовят к торжественному обеду.

Снова поставить в духовой шкаф, убавив огонь. После очистите их и разомните. В высоком бокале хорошо перемешать водку и сок, положить лед и подать с соломинкой. Довести все до кипения и подержать на медленном огне 5 минут.

Вместо портвейна можно использовать шампанское или игристое вино. Чеснок очищают и мелко рубят. Выпекать под крышкой до готовности нижней стороны, перевернуть и печь до готовности, не накрывая.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками.

Затем влить туда воду, уксус, добавить соль, сахар и размешать.

Заправить подсолнечным маслом. Отваренный картофель размять, посолить, добавить куркуму, сливочное масло и перемешать. Зелень петрушки, сельдерея, укропа и мяты перебрать, затем вымыть. Чтобы закуска выглядела более живописно, можно посыпать блюдо любой мелкой красной ягодой. Эссенция соберется на поверхности жидкости. Креветки обжарить, добавить масло с перцем хуацзе, соль, глутаминат натрия, смешать с сельдереем и ростками бамбука. Разрезать на крупные куски заднюю часть телячьей туши, промыть, вытереть насухо и натереть смесью из перетертых ягод можжевельника и чеснока, после чего уложить в посолочную емкость. Кстати, если под рукой нету бубликов, то можно сделать так: взять ломтики булки толщиной 2 см, вырезать из них середину, а в остальном поступать так же. Выпекать на листе или сковороде в жарочном шкафу при средней температуре (190-200°с). Яйца разделить на желток и белок. Дрожжи измельчить, растереть с сахаром, влить полпорции молока, всыпать муку и размешать. Фаршированные помидоры сложить в посуду, залить белым соусом и запечь в духовке. При подаче на стол можно посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Сливы залейте водой и варите как обычный компот, только без сахара.