г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Голубцы

[15 декабря 2009]  Блины и оладьи

Уложить на противень. Отставить в сторону.

Перемешайте варенье ложкой и промажьте им тесто. Очищенный картофель нарезать «чесночком», обжарить. Яичные белки взбить венчиком до образования пены. Приготовленную для рассола соль предварительно растворяют в воде.

Налить в маринад такое же количество вина, положить мясо и варить до мягкости. Поставить для подъема на 2 часа в теплое место. Смешайте сахар, масло, растительное масло, яйца, сок.

Замочить морскую капусту в холодной воде на 20 минут, промыть в горячей воде, опустить в холодную, чтобы восстановить вид и цвет.

Капусту нашинковать, перетереть с солью и припустить с маслом.

На крупной терке натереть сахарную свеклу, после чего отварить и отжать сок, В сок положить дрожжи и дать настояться в теплом месте не более недели, после чего дважды перегнать. Способ смешивания Шейк Бокал Хайбол. 1 фунт говядины разрезать, положить в кастрюлю с 1/2 фунтом шпика и кореньями, поджарить докрасна, влить 3 стакана воды, пусть кипит с полчаса, процедить - 0,5 ложки масла поджарить с 1 ложкой муки, развести этим бульоном, положить 1,5 стакана мелко нарезанного сухого бульона, немного лимонного сока, соли, вскипятить, оставить, дать устояться, снять сверху жир.

Масло растапливают, кладут в кастрюлю нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист, а на них - рулеты. Перед подачей добавить 1-2 ложки сметаны. Готовый салат положить в салатницу, украсить зеленью и болгарским перцем. Вынуть из печи, намазать одну часть густым яблочным, вишневым или бергамотным мармеладом, накрыть другой половинкой, разрезать на несколько частей, подавать. 1/2 фунта масла несоленого тереть добела, всыпать 1/4 фунта сахара, положить 2 яйца, 3/4 фунта муки, тереть с час времени. Взять булочки, как сказано выше, срезать верхушки, вынуть мякиш, смочить мякиш бульоном, чтобы размок, положить мелко нарубленное филе от одной до полуготовности сваренной курицы, 1 ст. ложку масла, добавить по вкусу перца, соли, мускатного ореха, 1/2 рюмки столового вина и щепотку муки так, чтобы вся масса не была слишком жидкой. Разрезать его на 12 порции.