г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Голубцы с грибами, яйцами и луком

[5 октября 2009]  Блины и оладьи

Выделившийся в процессе жарки мяса сок смешайте со сметаной и отваром из-под овощей, доведите до кипения, добавьте муку и варите, помешивая, до загустения. Запекать в духовом шкафу 30 минут и сразу подать.

Натрите морковь, мелко нарежьте лук, обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанную брынзу. Подавайте теплым. Когда картофель сварится до полуготовности, положит нарезанное кусочками филе салаки (кильки или тюльки) и варить до готовности.

Продолжая взбивать, влить молоко. После варки фаршированная рыба заливается соусом в большом количестве (майонезный, соус из сливок, кисло-сладкий соус), укладывается в виде целой рыбы и запекается в духовом шкафе до образования золотистой корочки. Готовый студень нарезать порционными кусками, смазать хреном. Нарубить тофу кубиками.

Бобы очистить и нашинковать в виде лапши, сварить в большом количестве кипящей воды. Кухонную доску обильно посыпать сахарной пудрой, скатать на ней из массы толстую колбасу и оставить на сутки в прохладном месте. Готовый пирог смазать остатками взбитого яйца. Подают с гренками. Петрушку, лук и сельдерей проварить в бульоне с добавлением перца, соли и лаврового листа. Добавьте оставшееся масло, соль, перец, лимонный сок и петрушку на сковороду, перемешайте, а затем положите на кальмаров.

Когда сироп остынет, добавить водки и поставить на ночь накрытым при комнатной температуре, а очищенные лимоны хранить в закрытой емкости в холодильнике. Затем баклажаны выложить на противень, поставить в духовой шкаф или в печь и испечь до полуготовности. Все слегка обжарить, постоянно помешивая, переложить в горшочек, залить мясным бульоном. В казане оставить немного масла, положить мясо, посолить, посыпать специями, сверху одним слоем выложить фаршированный картофель. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. Особенно нетерпеливым предлагаю лета не ждать, а сделать его частичку здесь и сейчас - простой, но такой славный десерт из фруктов и мороженого. Ломтики ветчины свертываем в рулетики.

Шашлыки обжарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, смазывая чесночной смесью. Уложить в сковороду, пересыпая солью, перцем, тимьяном. Картофель нарезать брусочками, помидоры небольшими кусочками, капусту порезать в виде лапши, фасоль заранее отварить, в бульон с мясом положить капусту, овощи и варить минут 20. Соус хрен с уксусом подать отдельно. Он появился в ресторане Лос-Анжелеса, как один из методов продвижения марки «Смирнов» (Smirnoff). Залейте форель, положите лавровый лист. Яблоки и тыкву вымыть, ошпарить кипятком и отжать сок.

Разделка пирожков из такого теста требует некоторой сноровки, т.к. консистенция теста довольно слабая.

Эти смешные конфетки вы сможете сделать не только из воздушного риса, но и из воздушной кукурузы, пшеницы и т. д. Подготовленные ягоды спелой брусники поместить в глиняную или эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить в духовку или русскую печь.