г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Грузинский шашлык из больших ломтей мяса без маринада

[24 августа 2009]  Блины и оладьи

Время от времени доливать по одной кружке кипятка и варить до тех пор, пока сироп не станет темным.

Смешаем мясо с луком, солью, молотым черным и красным перцем и яйцом. В банки с абрикосами можно добавить пряные травы: веточки тимьяна, мяты или лаванды. Напиток процедить, ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения и снова процедить. Форму накрыть крышкой или специальной фольгой и запекать в течение 4-5 мин при средней мощности, а затем еще около 3-5 мин при полной мощности. Торт приготовить за 2-3 дня до употребления. Полей те салат оставшимся майонезом, в центр насыпьте рубленые вареные желтки. Залить вином, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на всю ночь в холодильник. Подавать в холодном виде. Поставить на слабый огонь, отварить, непрерывно помешивая, до заметного загустения. В супницу положить куски рыбы, залить супом. Помешивая, прогреть, не доводя до кипения. Подать с рассыпчатым рисом. Уложить половинки цыплят кожей вверх на противень гриля и смазать приготовленной смесью. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к индейке или зайцу.

Корни петрушки нарезают кружками и добавляют в полученную смесь. Чеснок очистим и растолчем. Всыпать сахарную пудру, размешать, выложить в мороженицу и заморозить.

Готовый майонез из цыплят поставить на 30-40 минут в холодильник, а потом подать. Нанести на раскатанную пышку, плотно защипать края и испечь. На каждой булочке сделайте небольшой надрез и через него наполните профитроли кремом. Помидоры разрезать поперек и, удалив мякоть, посолить.

Добавить нарезанные кубиками 1 соленый огурец, яблоко, маленькую луковичку, 200 г сметаны, чайную ложку горчицы, яйцо, соль, перец, чайную ложку красного перца, зелень петрушки. Смешать 3/4 стакана молока, 1 ст. ложку сахару и 1/4 стакана растертой земляники, добавить немного соли и взбить веничком, чтобы получилась однородная масса. Выложить в салатник и полить густой сметаной. Залить рыбу, выложенную на блюдо, этим соусом. Посолить.

Залить 1 чашкой горячей воды. Подать горячим или, вылив в компотницу, поставить в холодильник.