г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Кабачки отварные

[3 ноября 2009]  Блины и оладьи

Готовить 12 минут на полной мощности. Яблоко вымыть и обсушить салфеткой. Натереть на крупной терке очищенные и промы­тые морковь и яблоки.

Затем пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать вместе с луком.

Но, для этих чудеснейших котлеток прекрасно подойдут любые крабы. В это время поджарьте на сливочном масле порезанный кубиками хлеб. Мясо нарезать кубиками и обжарить в половине указанного количества жира. Хлебные пласты (приготовить, как указано в рецепте «Бутерброды с сосисками и хреном») густо смазать майонезом.

Легкие немного поварить в подсоленной воде, разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, добавить нарезанные ломтиками коренья, пряности, залить водой или овощным бульоном и тушить в течение 10 или 15 минут до полу готовности овощей. Подать чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

Картофель очистить и нарезать кубиками. Для этого его надо предварительно пассеровать с жиром. Посолите по вкусу. В таком виде держите настой в теплом помещении около 2-3 недель.

Достать из бульона мясо, снять жесткую кожу. В мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячий процеженный бульон. Сушеную чернику перебрать, отделить примеси, промыть в холодной воде. Слив воду с замоченного гороха, добавьте его вместе с копченостями к пассированным овощам.

Отдельно взбить яйца и положить в эту массу, снова поставить на огонь, добавить соду. Перед подачей обсыпать блюдо зеленью петрушки. Обжаривают с обеих сторон до образования золотистой корочки. На растертые желтки всыпать муку, сверху положить взбитые белки и все хорошо вымешать осторожно сверху вниз. Положить натертую на крупной терке морковь, соль и варить до готовности моркови. Затем залить овощным бульоном или водой, добавить измельченные коренья, пряности, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-30 минут. Все это должно быть очень горячим.

Не дав расстояться, тесто раскатать при помощи длинной скалки в тонкий пласт. Если грибы сушеные, то нужно промыть и замочить их в холодной воде на 3-4 часа, затем сварить в этой же воде и мелко нарезать. Остальное мясо и морковь целиком отварите на слабом огне в небольшом количестве кипятка в течение 2,5 часов.

Для этого рецепта лучше использовать переднюю голяшку, так как в ней больше мяса. В промежутки положить очищенные и промытые грибы, сбрызнуть маслом, залить вином. Сыр и лук режем тонкими ломтиками. Тесто хорошо вымесить веселкой или миксером. Рецепт быстрого приготовления дрожжевого теста для пиццы. Сначала колбаски варить 15 минут в кипятке, а затем в жире жарить до коричневого цвета.