г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Кальмары с гарниром и томатным соусом

[8 октября 2009]  Блины и оладьи

Подготовленного угря нарезать кусками, посолить.

Оберните батон в фольгу и выпекайте в духовке при средней температуре. Подготовленного угря нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить, поперчить и поджарить в сильно разогретом масле. Надрежьте крестообразно основание кочешка и опустите в соленую воду на 15 мин. Приправить соевым соусом, солью и сахаром; полить утку. Снять с огня, когда они будут готовы.

Мясо (кусок с ребрами) порубить на куски (60 г), обжарить в разогретом жире, положить в котел, залить кипятком так, чтобы мясо целиком было покрыто водой, добавить кружочками нарезанный лук, острый томатный соус и соль, тушить на слабом огне в закрытом котле. Готовому рулету дать постоять примерно 5 минут и подавать. К сметане добавить соль, лимонную кислоту, рубленую зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) и залить приготовленные овощи.

Фенхель - одно из старейших целебных средств, известных с древних времен. Охлажденную массу протрите через сито. Вынуть из бульона и поставить под легкий пресс. Залейте все водой, варите около 2 часов. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Выпеченный пласт покрыть глазурью и сушить в печи. Вскипятить на сильном огне. Вместо колбасы в припек можно добавить мясной фарш, грибы или сыр. По вкусу напиток напоминает коньяк. Я готовлю борщ, если можно так сказать, «по украинским мотивам». Подавая, выложить на блюдо, огарнировать разварным картофелем.

Определите это, проколов грудку копчиком ножа. Перец вынуть из банки, мелко порезать, добавить в него немного маринада, помешать и заправить пудинг.

Вынимайте кусочки фруктов из теста один за другим и осторожно опускайте их в горячее масло. Купаты можно жарить над углями на мангале или на гриле. Картофель спечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш.

В кастрюле нагреть 4 ст. ложки масла. Дать тесту постоять и раскатать его толщиной 2 мм. В сковороде разогреть оливковое масло (2 ст. ложки) и обжарить панировочные сухари, перемешивая деревянной ложкой. Поставить в духовку и запекать на медленном огне примерно на 20-25 минут. штМясо расщепить на тонкие волокна. Положить рис и варить, помешивая несколько раз, пока сок не испарится. После этого на раскаленную сковороду, смазанную маслом, выложите часть мелко нарубленных яиц и зеленого лука, равномерно распределите их по всей сковороде. На сковороде разогреть растительное мас­ло, затем положить туда же подготовленный картофель в один ряд, накрыть сковороду крышкой и жарить карто­фель на среднем огне 8-10 мин. Можно приготовить такой плов без мяса, заправив сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры, вымыть, срезать плоскую крышечку и вынуть сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см. Ввести оставшиеся сахар, молоко. Оставшиеся белки взбейте с 2 ст. л. сахара и добавьте их в массу. Выжатый сок, молочное мороженое и холодное молоко хорошо взбить, разлить смесь в бокалы и сразу подать. По истечении указанного срока подготовленные куски рыбы выложить в чистую посуду, влить небольшое количество кипяченой воды, добавить лимонный сок, тмин, молотый красный и черный перец, все посолить и тушить в течение 20-25 минут.