г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Канапе

[26 декабря 2009]  Блины и оладьи

Охлажденные грибы смешайте с растертым до пюреобразного состояния горохом и добавьте растопленное сливочное масло.

Соединить овощи, добавить пассерованный лук, всыпать манную крупу и довести до кипения. При варке добавляют очищенные, промытые и нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки.

Желе разлить в стеклянные вазочки, поставить в холодильник для застывания.

Завяжите банку марлей и поставьте в теплое место.

Вымойте абрикосы, разрежьте пополам, удалите косточки и сложите половинки в единое це­лое.

Весь бульон уварим до половины прежнего объема. Для получения яблочной массы надо печеные яблоки протереть через сито. Помидоры, листья салата вымыть, обсушить на полотенце, нарезать. Горячие шницели посыпать мелко нарезанным зеленым луком на каждый положите по кружочку помидора. Добавьте мясо в теплый рис. Разделите его на несколько кусочков. Отварить звено свежей осетрины и, дав остыть, нарезать на ровные ломтики, снять с них кожицу и обобрать хрящи. Добавить перловую крупу. Примечание: некоторые авторитетные повара не кладут морковь, зато добавляют 2 луковицы. Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Рекомендуется во время сушки несколько раз перемешивать ягоды. Затем добавить гвоздику, корицу и варить еще 5 минут, после чего влить разведенный в холодной кипяченой воде картофельный крахмал и довести до кипения. После этого придайте кускам теста форму батонов, положите их на смазанный маслом противень и поставьте батоны на расстойку на 20-30 минут. Можно со взбитой сметаной. Делят все тесто на 3 части. Тотчас же в горячее положить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, размешать, остудить, вынуть ваниль, добавить понемногу протертый из-под пресса творог, размешать, переложить в форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой, наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо. Печень трески мелко порубить. Свеклу нарезают соломкой, добавляют уксус, жир, сахар и тушат до готовности.

Прогреть в масле томатное пюре, тертые или рубленые коренья и муку, положить измельченные тушеные грибы, сметану и бульон. Маринад охладить и залить им помидо­ры. Цветную капусту промывают и разделяют на кочешки. Куриный бульон разогреем. Из оливкового масла, цедры лимона и оставшихся листьев шалфея приготовьте соус. Зеленый лук хорошо вымыть под холодной проточной водой, обсушить или отряхнуть воду и нарезать маленькими косыми кусочками.