г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Картофель, тушенный с овощами по-армянски

[10 декабря 2009]  Блины и оладьи

Яблоки должны слегка погрузиться в тесто. Дать постоять 30 минут, положить на лист фольги (или целлофана), придать форму колбаски и положить в холодильник на 5-6 часов.

Прекрасно дополнит данное блюдо также и масло с зеленью или же соус с сыром и луком.

В кипящую воду опустить грудинку.

В каждую порцию добавить несколько капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Готовые котлеты подать к столу с жареными грибами, картофельным пюре, на оба края каждой котлеты положить по одному соленому грибу. Украсить кусочками вареной ветчины, добавить по вкусу соль, красный или черный перец, сбрызнуть маслом. Разложить в тарталетки кубики мяса и ягоды (виноград, красная смородина, арония, алыча и др.) и залить их начавшей застывать жидкостью.

Во время жаренья периодически поливать утку образовавшимся жиром и соком. Очистить, нашинковать, смешать с сахарным песком и корицей спелые груши и бананы и заполнить ими форму. Листья подорожника на 15-20 мин замачиваем в подсоленной воде (1 ч. л. соли на 1 л воды), затем сушим и измельчаем. Украсьте кружочками редиски. Положить в 1 литр чистого 96%-ного спирта цедру с 8 апельсинов и настаивать в течение 7 дней. В теплый напиток добавьте ванилин, сахар по вкусу. Через 5 минут посыпаем ее солью крупного помола.

Затем разлить в стеклянные или пластиковые бутылки. Капусту нашинковать, как для квашения. В приготовленную смесь положить куски кролика и поставить в холодильник. Болгарский перец и сыр нарезаем мелкой соломкой.

В низкий бокал положите несколько кусочков льда, налейте ром (желательно кубинский), лимонный сок и кока-колу, все перемешайте. Картофель соединить с луком, добавить 125 мл воды, готовить на полной мощности в течение 4 мин. Уложить икру в эмалированную или фарфоровую посуду, заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Кастрюлю ставят на водяную баню и доводят плов до готовности. Сыр натереть на мелкой терке.

Выпечка с маком очень распространена в Восточной Европе.

Тушить до полного выпаривания жидкости. Последний лист посы­пать мукой и раскатать сложенные слои теста толщиной 5 мм. Добавьте фруктозу. После этого горячую массу профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через два полотна, которые подвешены одно над другим и закреплены на ножках перевернутого табурета. Рубленую селедочную массу выложить на селедочницу, придав ей какую-либо форму (рыбки, ромба или др.), посыпать измельченным яйцом и зеленью петрушки. Лук очистим и нарежем кубиками, очищенные шампиньоны - ломтиками.

В подготовленные сухие бан­ки плотно уложить заготовку и закрыть пластмас­совыми крышками. Такое вино имеет крепость 5-6%, поэтому оно нестойко в хранении и подлежит быстрому употреблению. Картофель нарезать кружочками, положить на сковороду, перемежая его с сельдью и луком. Очищенную рыбу нарезать кусочками.

Смешайте с зародышами пшеницы или кунжутными семенами.

Отварной картофель нарезать ломтиками. Цукини, морковь, лук и перец нарезать кубиками, помидо­ры - дольками. Салат выложить горкой на блюдо, по краям салата разложить тонкие ломтики соленой рыбы и кружочки вареных яиц. Когда лук будет почти готов, посыпают красным перцем и продолжают пассеровать 10 секунд.

Добавить орехи. Две трети нарезать на порционные котлеты, толщиной в палец, и поджарить на растительном масле с двух сторон. Суп взбейте миксером до образования пюре, заправьте специями, доведите до кипения.

Хорошенько перемешайте. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз дать вскипеть.

На каждый кусок теста положить целое или половину очищенного от кожуры яблока без сердцевины.