г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Картофельная запеканка

[18 августа 2009]  Блины и оладьи

Положить язык в 2 ложки смальца, полголовки тертого лука, немного кореньев, нарезанных кружками, несколько горошин перца и тушить до мягкости под крышкой. После того как вода стечет, картофель в один слой уложить на фольге, в коробках, например из-под конфет.

Муку обжарить в топленом масле, добавить бульон, томатное пюре, кусочки яблока, сливы без косточек и вино, все варить 15 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Подать на сковородке, посыпав мелко рубленной зеленью. При варке колбасу кладут в холодную воду и варят при слабом огне в течение часа.

Кильки тщательно очистить. Подготовленную утку подвесить за горловину (на расстоянии 5 см от грудки) на специальный крючок, облить сначала крутым кипятком, а затем ячменной патокой и оставить на 10-12 часов в помещении с притоком свежего воздуха.

Положить мясо с ножек. Фасоль вымочить в холодной воде, а затем отварить до готовности. Обжарить шпик с луком, чесноком, петрушкой и специями, всыпать муку, размешать, через несколько секунд добавить помидоры, немного потушить и развести мясным бульоном, прокипятить. Сливочное масло растопить на огне и растереть с растопленным шоколадом, добавить поджаренный мелкорубленый миндаль, перемешать, остудить. Оставить до набухания. Мясо вареных утки, гуся, курицы, печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо взбить, добавить натертый сыр, сливки, зеленый консервированный горошек, нарезанную кубиками ветчину или шпик, нарезанную зелень, взбитые яичные белки. Половинки абрикосов помещают в эмалированную посуду с водой и варят до размягчения.

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и столовыми ложками добавить в тесто. Накрыть кастрюлю большим блюдом и опрокинуть на него содержимое, чтобы сверху были кусочки мяса. Всыпать муку, добавить тертый картофель и поставить тесто в теплое место подойти в течение 60 минут. Так же нарезать огурцы.

Яблоки и спелые ягоды рябины вымыть и уложить в подготовленную тару, равномерно распределяя рябину между яблоками.

Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжарить с курдючным салом. Выпекать при средней температуре. Порубленный лук поджарить в растительном масле, снять с огня и перемешать с кубиками сыра.