г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Каша «Солнечная»

[24 февраля 2010]  Блины и оладьи

Затем смочить в смеси растопленного масла, муки, яйца и молока (чтобы образовалась хрустящая корочка) и жарить. В кастрюлю с кипящим бульо­ном опустить макароны, репчатый лук и варить 5-7 минут. Как только створки раковин откроются, вынуть мидии из кастрюли, выбросить нераскрывшиеся раковины, слить воду и на время отставить мидии. В полученную массу добавьте желтки и все еще раз перемешайте. Выпекайте в разогретой духовке на противне в течение 20 минут. Сок, образовавшийся в процессе тушения птицы, слить в отдельную посуду, затем к тушеной курице добавить мелко нарезанный репчатый лук, ореховое масло и все вместе тщательно прожарить. Сверху выложить слой сырной начинки из 100 г тертого сыра с маслом или маргарином.

Вымыть яблоки. Разогрейте сковородку и налейте растительного масла, 2 ст. л. За 5-10 минут до окончания варки положить в кастрюлю промытые листья щавеля и соль.

Вместо спаржи можно использовать нарезанную вдоль кольраби. Всыпать в него растолченные бисквитные сухарики и 1 ч. ложку сахарной пудры. Перемешать белковую массу с кремом и поставить на холод на 2-3 часа. На остывшем безе нарисовать сеточку шоколадом. Все овощи смешиваем в миске, доливаем растительное масло, солим. Добавить растертые с сахаром желтки, тщательно вымешать, охладить,добавить остальное сливочное масло, ванилин и хорошо втереть.

Теперь овсяный кисель готовят из крупы "Геркулес". Сок из ягод красной или черной смородины понемногу вливать в землянику, тщательно перемешивая. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью. Полученное кушанье идеально подходит для утреннего завтрака с чашечкой кофе или послеобе­денного отдыха с бутылочкой какого-нибудь про­хладительного напитка. Все солим. Анчоусы разрезать вдоль пополам. Картофель отварить в мундире, нарезать мелкими кубиками. Перед подачей на стол посыплем зеленью кориандра. Мелко нарезать белки для верхнего слоя салата. Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать на половинки (вдоль). Тушку поросенка развернуть, сделать с внутренней стороны распорки, посолить внутри, а кожу натереть солью, смазать сметаной и полить жиром. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Выпекать изделия в горячей печи при высокой температуре. Обжаривать котлетки 3 мин в большом количестве растительного масла (можно на жарочном жире) с двух сторон.

Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку, выложить в горшочки и запечь. К магазинной сырковой массе нужно добавить яйца, сливочное масло, осторожно вымешать, чтобы не подавить изюм. Постепенно подсыпать муку и вымесить мягкое тесто. Сахар варят, как на карамель, перетирают на пудру. Смешайте лимонный и малиновый соки. Накрыть и варить 20 минут. Сверху посыпать молотыми сухарями и выпекать 25-30 минут.

Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, вырезать из него 20 кружков диаметром 10 см и выложить их на противень.

Полученный сок вливают в сметану, доводят до кипения, солят. Хлеб намазать маслом, сверху выложить слой сырной пасты. Зрелые, достаточно твердые ягоды крыжовника моют, накалывают, укладывают в банки вместе с ягодами черной или красной смородины, заливают горячим сиропом и стерилизуют: полулитровые - 8 мин, литровые - 10-12, трехлитровые - 15 мин. Потребление фондю - это ритуал. Из фарша сформовать кружочки толщиной 1 см. Приятного аппетита. безопарное дрожжевое тесто тонко раскатать, обернуть вокруг скалки и переложить на смазанный маслом противень. посыпать тесто панировочными сухарями или крошкой, густо покрыть ломтиками яблок так, чтобы тесто оставалось непокрытым на 2 см от краев листа. края теста загнуть на ломтики яблок, прижать их вилкой. оставить на 15- 20 минут расстаиваться. перед тем как поставить пирог в духовку, посыпать яблоки смесью корицы и сахара, края теста смазать смесью яйца с молоком. выпекать при средней температуре 15-20 минут.