г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Коктейль "Сказка"

[20 ноября 2009]  Блины и оладьи

Опустить клецки в уху и варить 5 минут. Закатать стерилизованными крышками. мясо нарезают по 2-3 куска на порцию весом по 30-40 г и обжаривают до образования румяной корочки, кладут в кастрюлю слоями вперемешку с обжаренным картофелем и луком, нарезанными дольками. добавляют томат-пюре, лавровый лист, соль, перец, заливают бульоном так, чтобы продукты были им покрыты, и тушат до готовности. подают жаркое в глубоком порционном блюде, посыпают зеленью. жаркое по-домашнему можно готовить без томата. Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера. Готовить при полной мощности 5 минут, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5-6 мин. Ягоды размять, процедить и отжать. Замоченную белую фасоль рекомендуется сварить заранее. Манную крупу обжарить на сковороде, залить 1 стаканом воды (250 г) и варить 5 мин. Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве воды, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Возьмите грибы, залейте двумя стаканами воды и варите до тех пор, пока не останется 1 стакан насыщенного грибного отвара. За 5 минут до готовности добавить рубленую петрушку. Когда говядина будет готова, слить соус в кастрюльку, слегка остудить, снять жир: пол-осьмушки масла растереть с 0,5 ложкой муки, развести этим соусом, мешая на плите лопаткой, пока мука с маслом не распустится совершенно. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Залить взбитыми яйцами, молоком с разведенной в нем мукой. Чтобы он выглядел раскры­тым, в него нужно вложить маленький кусочек сосис­ки или морковки.

Можно за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку. Продукты для гарнира нарубить или нарезать ломтиками, лук пассеровать в масле. Солят, перчат, перемешивают, заправляют майонезом и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки. Мясо подготовьте, промойте, мелко нарежьте и пропустите через мясорубку с репчатым луком, после чего в фарш добавьте немного воды, уксус, посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.

Прогреть муку 1 мин при средней мощности. Для обжаривания помидоры уложить разрезом вверх на сковороду, разогретую с маслом. Шпинат промыть, нарезать, посыпать солью и растереть ложкой до появления сока.

Перед окончанием пассеровки добавить нарезанные помидоры, чеснок, растертый с солью, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Края лепешек защипните и, смазав сметаной, поставьте в духовку. Жареные куски рыбы выложить на проти­вень, смазать майонезом, посыпать кокосо­вой стружкой и запечь в жарочном шкафу 5-7 минут. Потом туда насыпать гречневый продел.

Загните края теста внутрь, на крем, и выпекайте в нагретой ду­ховке 30-35 мин.

Овощной суп Гаспачо, популярное блюдо испанской кухни, подается охлажденным (с кубиками льда), и по традиции - в деревянной мисочке с деревянной ложкой.

Когда кожура подсохнет, добавить масло, соль, глютамат натрия и жарить, переворачивая. Уложить голубцы в кастрюлю, залить крутым кипятком, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и тушить на медленном огне до готовности риса. Выпекайте 15-25 минут. Очищенный и нарезанный лук положить в посуду для запекания, добавить масло, закрыть крышкой и прогревать при полной мощности 2,5-3 мин.