г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Котлеты из говядины

[28 сентября 2009]  Блины и оладьи

Для соуса очистите манго от кожицы и пропустите через мясорубку, смешайте полученную массу с кетчупом. Вскипятить молоко, постепенно всыпать в него манную крупу.

Готовому паштету придать форму рыбы, украсить зеленью, лимонными полуколечками и маслинами. Подготовленную рыбу (без костей) нарезать кусочками, выложить рыбу слоем поверх теста, сбрызнуть ее лимонным соком, посыпать солью и перцем, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром, загнуть и защипать края теста в виде ватрушки. Подавайте сразу. Очищенную вареную свеклу и яблоки порезать ломтиками.

Из полученного теста вылепите колбаску и нарежьте ее кружочками, каждый из которых раскатайте в небольшой пласт. Верх и бока торта смазать этим же кремом и обсыпать молотыми орехами. Нарежьте ломтиками и уложите на противень, после чего поместите на 10 мин в нагретую духовку.

На тесто выкладывают грибы и рыбу, заливают яичной смесью и ставят в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Овощи, предназначенные для гарнира, нарезают мелкими кубиками.

Опустить в него капусту, нарезанную в виде лапши, очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель.

Засыпать этой рябиной 2/3бутыли, долить доверху хорошей очищенной водкой. Затем вытащить рыбу, промыть чистой водой и повесить в затененное место.

В этом случае их можно подавать и горячими, и холодными. Перед темчкак подавать к столу, полить салат растительным маслом и добавить сахар. Все перемешать и выложить в салатницу. Полить нарезанные куски мяса и подавать на стол. Томаты вымыть, нарезать соломкой. Сваренный рис протереть через сито и смешать с куриным фаршем.

Их нужно печь каждое воскресенье. Раскатайте тесто и разложите начинку.

Закрыть кастрюлю снова крышкой и варить на слабом огне примерно 25 мин.

Сформировать из готовой массы небольшие комочки, обжарить в кипящем масле до образования золотистой корочки.

Куриные яйца разрезать вдоль на 6 частей, т. е. получить 6 ровных кружочков. За 5-6 ч до приготовления зачистить вырезку, положить в эмалированную кастрюлю. Смешиваем все компоненты вместе, добавляем соус из майонеза и молока, снова перемешиваем и посыпаем салат зеленью петрушки.