г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Крюшон из трех фруктовых соков

[1 марта 2010]  Блины и оладьи

На вершину салатной горки кладут кисть спелой рябины или гроздь брусники. Выпекать в горячей духовке (200°) в течение часа. Огурчики хороши как закуска к любой трапезе, но особенно вкусны, если подать их к разваренному картофелю. По желанию можно добавить минеральной воды без газа. Говяжью вырезку вымыть и нарезать на одинаковые кусочки. Очищенные овощи кладем в кипящую воду. Как избежать такой неприятности.

Добавить мелко нарезанные, сваренные вкрутую яйца.

Картофель очистить и отварить.

В качестве гарнира подойдет печеный картофель.

После этого баранину переложить в кастрюлю, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1,5 ч, пока мясо не станет мягким.

Тушить под крышкой 2-2,5 мин при полной мощности. Через 7 минут в бульон всыпать манную крупу и ва­рить его еще 10 минут. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Все продукты перемешать и заправить майонезом. Добавить муку, смешанную с пищевой содой.

Поставить вверх дном, утеплить и медленно охладить. Салат подаем к столу сразу. Затем стерилизовать банки: пол-литровые - 8 минут, а трехлитровые 15 минут. Для детей, в корж можно завернуть сладкий творог. Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тушить в течение 30 минут. Охлажденный соус выложить на мороженое и сразу подать десерт на стол. Грудинку отваривают, потом остужают, разрезают на куски, каждый кусок обмакивают в яйца, осыпают сухарями и поджаривают в масле с обеих сторон. Свернуть в форме полена, в пластиковой обертке поместить в холодильник. Смешать с остальными продуктами и охладить. Таким же образом сделать оставшиеся роллы, выложить на блюдо, украсить икрой.

Соус подходит к блюдам из рыбы, круп, овощей. Все обжарить на подсолнечном масле, смешать с томатной пастой и тушить 5 минут. Четвертушки стручков быстро промыть в проточной воде и разрезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нашинковать кольцами.

Добавляют предварительно промытый изюм, муку, бульон, соль, перец и тушат 5 мин. В широкой кастрюле растопить побольше жира, положить тархоню и подрумянить ее на умеренном огне, часто помешивая, затем посолить.

Слить воду, отжать зелень, протереть через сито. В конце обжарки лук посолить, посыпать молотым красным перцем.

Налейте столько топленого или растительного масла во фритюрницу или чугунный котел, чтобы его слой составил 7 см, и нагрейте до 170°C. Для печенья надо использовать только самые зрелые плоды инжира, так как они наиболее сладкие и ароматные. Картофель и яйца нарезать кубиками.

Смесь для омлета разливают в формы, хорошо смазанные маслом. Если рыба будет вариться без вина, то в готовый соус добавить чайную ложку лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Цедру и сок с 1/2 лимона уварить до 1 1/2 или 2 стаканов, по желанию влить 1/4-1 стакан виноградного вина, вскипятить, залить яблоки, сложенные в салатник или в стеклянные вазы. Мезгу залить 2 стакана воды и все повторить. Приготовить начинку. Вымесите тесто и поставьте его на несколько часов в холодильник.