г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Кцырдак (казахская поджарка)

[23 ноября 2009]  Блины и оладьи

Смесь подогреть и залить ею пшеничный хлеб, нарезанный кубиками. Готовое пюре разложить на тарелке в виде венчика. Готовить до тех пор, пока сыр, расплавившись, не превратится в корочку. Вымыть одинаковые по величине и зрелости сливы, наколоть каждую из них вилкой и сложить в емкость для маринования. Хорошо перемешать.

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, произвольно нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Капусту рекомендуется очень часто перемешивать, чтобы она не подгорела.

Котлеты смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного масла и поджарить котлеты с обеих сторон. Поместить на слегка подсоленный картофель наш рулет. Мариновать в холодильнике 3 дня, переворачивая филе каждые 12 часов и поливая его образовавшимся соком. Через полчаса обсушить, обжарить с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле, уложить слоями на блюдо, посыпать мелкорубленым репчатым луком, залить кипящим ореховым соусом и охладить. Печень обваливают в муке, смешанной с перцем, обжаривают 5-6 минут на среднем огне в кипящем кулинарном жире. Молодые баклажаны нарезать кружочками, посолить, обсушить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле. Подготовленные овощи складывают в тазик, перемешивают, наполняют ими подготовленные банки и заливают кипящим рассолом (25 г соли на 1 л воды). Лук мелко нарезать. Украшаем листьями салата и веточкой укропа. Посыпать красным перцем, посолить. В стакан положить лед и влить коньяк, после чего долить доверху холодным кофе.

Посыпьте сверху груз оставшимся тертым сыром и зеленью. Перемешать сахарный песок с водой, кипятить 2- 3 мин, затем охладить.

Коренья и лук спассеровать с жиром, сначала, в закрытой посуде, а затем, добавив томат-пюре, в открытой. Рассчитано на 1 порцию.

Разогреть 3 ст. ложки растительного масла, обжарить в нем лук. Просеянную муку насыпать на разделочную доску, в центре сделать углубление и влить в него подсоленные яйца. После 4 суток содержимое бутыли процедить и подсластить (на 1 л настойки - 400 г сахара).