г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Кулебяка из дрожжевого теста

[17 июня 2009]  Блины и оладьи

Делается она так же просто, как и классическая окрошка.

Подготовленную индейку надрежьте по грудке вдоль шеи и до задней части тушки, кости отделите от мяса, оставив кости в ножках и крылышках. Перемешать дрожжевую закваску оставшуюся маисовую муку, растительное масло и пшеничную муку. Края гренков смазать желтком, разведенным в молоке. Довести суп-пюре до кипения и сразу снять с огня. Аппетитное блюдо готово через 10-15 минут. Для засолки лучше использовать сеяный щавель, так как он сочнее. Готовый салат выложить в салатник и украсить сверху маслинами, рубленым желтком и веточками петрушки.

Хорошо пере­мешать.

Соединить их с хлебной массой, посолить, поперчить, хорошо вымешать. После этого вбейте в сковороду яйца, посолите по вкусу.

Яблоки очищают, запекают и протирают через сито, в пюре добавляют сахар и варят до загустения (без воды). Подайте на стол с жареным рисом кхао танг, жареной вермишелью ми или с чем-нибудь другим хрустящим (например, с гренками). Лучше приготовить корж для ламингтонов за день до того, как вы будете его нарезать и покрывать глазурью. Укладывайте все ингредиенты для маринования слоями, а мясо предварительно натрите перцем и солью.

После этого бульон процедить, а потроха нарезать небольшими кусочками. Для соуса к белому сухому вину добавьте джем, измельченный зеленый лук и апельсиновую или лимонную цедру. Ликеры и лимонную кислоту быстро встряхнуть на льду в шейкере, процедить в коктейльную рюмку с кубиком льда, добавить вишню и подать. Через 3-4 часа набухшие грибы варить в той же воде без соли до готовности.

Такой уксус можно применять в качестве приправы к пище и при изготовлении маринадов. При подаче положить мясо и сметану, посыпать зеленью. Варить под крышкой на маленьком огне 20-30 минут. Сформовать из теста небольшие круглые сырники и обжарить на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. Затем растворить в нем желатин, хорошо размоченный о холодной воде (на 1 стакан бульона -1 чайная ложка измельченного желатина).

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Нагрейте на сковороде масло. Подать с лимоном и другими гарнирами по выбору.