г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Кускус с рагу из говядины

[4 января 2010]  Блины и оладьи

Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Затем сливу с сахаром переложить в банки и залить горячим маринадом. Кружочки сыра и помидоров разложить по тарелкам внахлест, посыпать листиками базилика.

Из картофеля готовят пюре с добавлением оставшегося масла, соли и взбитого яичного белка. Готовые «колобки» всплывают на поверхность. Рыбу очистить, помыть и нарезать на порционные кусочки толщиной 4 см.

Полученную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями гофрированную форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в жарочный шкаф для запекания.

Уложите в салатник горкой, украсьте кусочками свежего огурца, дольками яйца, полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Потом опять выложить орехи на сито, сироп уварить до надлежащей густоты и горячим залить орехи на 9 дней, переложить в банку, обвязать вощеной бумагой или пергаментом. Поставить смесь на огонь и продолжать взбивать пока она не закипит. В течение первых 10-15 минут выпечки не следует передвигать формы в духовке. Смесь еще раз подогреть и разлить в кофейные чашки. Соус заправить сливочным маслом, сахаром, посолить и слегка поперчить.

Крабов, персики и кокосовую стружку выкладываем в миску, заливаем остатком майонеза, перемешиваем и выливаем на листья салата. Курнику придать ровную конусообразную форму. Из муки, воды, яиц, соли замесить крутое пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и нарезать квадратиками. Когда мясо обжарится, полить его уксусом, 200 г воды и сливками. Время от времени смачивайте шашлык маринадом. Получившуюся массу намазать на ломтики хлеба. Подливку слить, процедить, добавить 1/2 стакана воды, вскипятить, дать настояться, снять сверху лишний жир, довести до кипения.

Полоски баклажанов отжать и обсушить, запанировать в муке и взбитом яйце, а затем обжарить на сковороде с кипящим жиром.

Затем убрать огонь, дать супу настояться под крышкой в теплом месте 5-10 минут. Абрикосовый и виноградный соки смешивают, добавляют сироп. Затем размешайте в молоке сырой желток, смешайте с пюре и залейте картофельным отваром. Готовят фарш: творог протирают с сахаром, добавляют перебранный и промытый изюм. Чеснок натереть на мелкой терке.

Яблоки вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать кубиками. Баранину нарежьте на небольшие кусочки, залейте вареньем и засыпьте луком, нарезанным колечками. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить гнет и убрать в холодильник на 5-12 часов.

Крем сметанный: 500 г сметаны, 1 стакан са­хара - взбить. Тесто по густоте должно быть похоже на сметану. Все перемешать. Налить в кастрюлю половину порции воды, положить туда кости, довести до кипения и снять пену. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с толчеными сухарями, тертой цедрой, пряностями, размоченным в роме изюмом и уложить поверх орехов.

Начинающее густеть желе вылить на виноград и оставить застывать в холодильнике. Открыть крышку, дать испариться лишней жидкости и на большом огне довести до золотистого цвета.