г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Квас грушевый

[14 января 2010]  Блины и оладьи

Промазать коржи кремом и уложить их один на другой. Затем выложить перец, чеснок и жарить, помешивая, еще 3 минуты. Добавить бекон, морковь и лук, влить смесь соуса, бульона и сметаны.

Эту массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями специальную форму или кастрюлю.

Все остальные грибы вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Процедить, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы ликер настоялся.

Влить еще немного шампанского или «Prosecco»,быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу. Смазать боковые стороны и поверхность торта половиной порции крема. Загем подержать в печи еще 4-6 минут на средней мощности до мягкости овощей. В горячем маргарине поджарить муку, понемногу залить 500 г куриного бульона, хорошо проварить, ввести желток, заправить лимонным соком или яблочным вином, тушеными грибами или каперсами. Для гарнира перемешать все ингредиенты в небольшой миске.

Готовый торт можно покрыть кремом или вареньем. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве воды. После выпечки и охлаждения разрезать коврижку на прямоугольные части любой величины. Яичницы выложить на бутерброды, посыпать зеленым луком. Одну пачку ванилина (порошка) смешать с 20 г муки, развести в 500 г холодного молока и добавить 80 г сахара. Заправить солью и молотым красным перцем. Когда капуста даст запах, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа. Маринуют преимущественно шляпки. Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, измельчить на мясорубке. Посыпать рабочую поверхность мукой. После небольшой расстойки сделать по середине булочки углубление, в которое положить повидло.

Добавить изюм, слегка посолить, посыпать по вкусу сахаром и корицей, полить лимонным соком, положить сметану. Приготовленной массой нафаршировать помидоры, уложить их в посуду, полить маслом, посыпать зеленью и на несколько минут поставить в духовку. Готовые фаршированные кальмары выложить на блюдо, залить еще раз прокипяченным и уваренным на треть отваром, украсив зеленью петрушки.

Грибы мелко нарезать и потушить с салом и луком. На дно эмалированной кастрюли или бачка устанавливают решетку или сетку из нержавеющей стали примерно на 1/5 высоты кастрюли, наливают воды - 15 % от массы корнеплодов, которые также закладывают в кастрюлю, накрывают кастрюлю крышкой и ставят на огонь.