г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Квас из айвы

[17 июля 2009]  Блины и оладьи

Снять с мозгов пленку.

Снять с огня, добавить розовую воду, украсить корицей. Отпускать на блюде или сковородке, полив соусом, получившимся при тушении, и посыпав рубленым яйцом.

Затем вы­ложить его на сухую сковороду и слегка подрумянить. Перед подачей к столу положить в борщ консервированную рыбу, нарезанные соломкой огурцы и рубленные лук, яйца и зелень укропа. Отвар соединить с протертой массой, добавить сахар, довести до кипения, помешивая, ввести крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, всыпать лимонную кислоту, вновь довести до кипения и охладить. Отделите желтки от белков.

Борщ заправить по вкусу сметаной, сахаром, солью, уксусом. Морковь и корни петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками. Нарезанные яблоки сложи в небольшую кастрюлю.

Разморозить креветок.

Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон на сливочном масле. Смешать оба пюре, добавить сахар. Затем осторожно, по ложке или широкому ножу, опущенному в форму, тонкой струйкой долить остальной бульон.

Со всех сторон обильно сбрызнуть тушку гуся уксусом и оставить на 30 мин для маринования. Варить 5 ми­нут на слабом огне. Держите там до тех пор, пока глазурь не покроется пузырьками. Так же можно приготовить треску, судака, сома. Термостойкую форму смазать жиром, положить в нее слоями макаронные изделия, брокколи и нарезанную кубиками ветчину, 250 мл молока смешать с 1 яйцом, 1/2 чайной ложки крахмала, приправить солью, натертым мускатным орехом. Раскладываем их на смазанном жиром листе и выпекаем в духовке до светло-коричневого цвета.

Затем кусочки рыбы обваливают в панировочных сухарях, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Вливаем воду так, чтобы она на 2 см покрыла содержимое кастрюли.

Кладут в противень. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Дрожжи развести теплой водой с добавлением сахара и дать им взойти.

Теплый способ.

Остальное молоко нагреть и, взбивая веничком, влить в него тонкой струйкой молоко с какао и сахаром.

Не забудьте предварительно снять с поверхности рассола плесень, если она есть, и в каждую банку насыпать немного порошка горчицы, чтобы плесень не появилась вновь. Затем из теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, выемками нарезать всевозможные фигурки, выложить их на противень, смазанный маслом, сверху посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей, и выпекать при температуре 220-230°C. Готовое блюдо можно запечь. Блюдо готово.

Если вишня мясистая с мелкой косточкой, ее можно удалить.

С последней порцией молока положить в массу соль (10 г на 1 кг массы), немного мускатного ореха и молотого перца. Порубила корнишоны.

Сыр и рыбу нарежьте тонкими ломтиками. После чего налить на противень горячую воду, снизить температуру в духовке и продолжать обжаривать мясо до готовности. Для приготовления кляра в молоке развести сахар и соль, добавить яичные желтки, муку и тщательно перемешать. Ставят мясо в холодное место на 12 ч, затем вынимают и перекладывают в другую емкость. После этого выложить в банки и закатать. Все продукты перемешать, слегка посолить и добавить сахар. Затем влить горячее молоко, посолить и варить кашу еще 15-20 минут. Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают. Мясо и грибы нарезают кусочками, тушат в жиру, добавляют бульон или мясной соус и приправы. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать каждое на 4 части поперек. Добавьте воду, лимонный сок, сахар, корицу, оставшуюся соль и изюм. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать до готовности.

Свеклу вымыть, залить холодной водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить и очистить. Порезать телятину тонкими полосками, посолить, посыпать измельченными луковицей и сухарями, положить 2 ложки масла, тушить.