г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Квас клюквенный первый вариант

[30 ноября 2009]  Блины и оладьи

Зельц должен охладиться до температуры ниже 10°C. Верх и бока салата смазать майонезом и украсить зернами граната. Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой, порезать на куски. Затем все отжать от воды и тщательно перетереть. Подготовить укроп с недозрелыми семенами: удалить пожелтевшие и поврежденные листья и грубые части стебля, тщательно вымыть. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, вымоем и мелко нарежем. Хорошо подошедшее тесто выложить в форму, слегка смазанную растопленным маслом и подпыленную мукой, поставить в теплое место и дать полную расстойку. Добавить глютамат натрия, сахар, соль, соевый соус и вино, перемешать. Можно заправить сметаной. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. В течение 15-20 мин до­вести блюдо до готовности. Размешивать до состояния жидкого киселя. Для приготовления желе используйте сок из консервов.

Кочан капусты опустить на 10-15 минут в кипяток, Когда листья станут мягкими, эластичными, отделить их от кочана, положить на них фарш, сделать голубцы, Положить в кастрюлю кости, сверху разложить голубцы.

В кипящий бульон положить об­жаренные овощи, соленые огурцы и довести до кипения. Подать суп горячим.

Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой.

В широкой тяжелой сковороде, желательно с тефлоновым покрытием, нагрейте топленое или растительное масло на умеренно сильном огне.

Пакет сухого крема развести сливками, какао, перемешать и довести до кипения, помешивая, чтобы получилась масса однородной консистенции.

Влить 1/2 стакана воды, яйцо и хорошо выбить фарш о мокрую доску. Кольраби (капусту) очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц.

Вместо капусты можно использовать листья винограда, молодой свеклы, молодого ревеня. Яичные желтки тщательно взбить с сахарным песком, постепенно добавить муку и молоко. В сковороде разогреть сливочное масло или маргарин, выложить кусочки печенки и обжарить до появления аппетитной корочки. Затем положите мелко нарезанную тыкву, поварите еще несколько минут. Соединить творог, морковь и рис, хорошо перемешать и ввести взбитые белки, осторожно размешать. Распределить по нему луковые кольца и сверху ромбовидно уложить филе анчоусов. Можно конечно на этом и остановиться. Слегка взбейте оставшееся яйцо и кисточкой промажьте им края кружков.

Кукурузную муку смешайте с 3 ст. л. пива и соусом. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном маслом. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Добавить малагу, перемешать и нафаршировать этой массой воловью кишку, но не слишком туго.

Измельчите копченое мясо. Оставить на 30 минут в прохладном месте.

Бульоном, и довести до кипения, после чего заправить по вкусу. Горячим перелить в чистые бутылки и закрыть.

Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену, выложить на десерт и украсить кусочками засахаренных фруктов. «Цвет» капусты отварить в подсоленной воде, отцедить, остальную часть нарезать, отварить, протереть.