г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Лапша по-креольски

[16 декабря 2009]  Блины и оладьи

Перемешиваем все перечисленные компоненты, солим, перчим и выкладываем в большую и глубокую салатницу.

Корни сельдерея нарежьте дольками, положите в кипящую воду с солью и сахаром, варите 6-8 минут. Обжаривать с каждой стороны примерно по 10 минут на среднем огне до образования хрустящей корочки.

На мясо уложить ломтики отваренных шампиньонов, прогретых в масле, и полить соусом красным с вином. Сделаем посредине лунку и раскрошим туда дрожжи с небольшим количеством сахара, добавим молоко и немного муки и замесим закваску. Натереть сыр на терке с мелкими отверстиями вместе с чесноком, смешать с майонезом. Шоколад (50 г) натереть на крупной терке, обсыпать весь торт шоколадной стружкой. После того, как рыба сварится, я выключаю огонь и даю ей остынуть прямо в той воде, где она варилась. Готовые шампиньоны разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать. В этот соус можно еще добавить 1-2 ст. ложки свежей сметаны, один раз вскипятить. Этой смесью заправить готовый винегрет.

Этой смесью осторожно заправить салат. Очистить сельдерей, помыть его и нарезать мелкими кусочками.

Кладем в ту же сковороду помидоры, солим, перчим и вливаем воду. Доведите до кипения и проварите 1 минуту. Вынуть их, нарезать соломкой, снова положить в бульон, добавив нарезанные соломкой морковь, корни петрушки и сельдерея. Повторять это надо до тех пор, пока сироп не станет густым. Выложить половину вермишели на сковороду, соус томатный - 50 г смазанную маслом. К массе добавить соль, перец, сметану, яичные желтки и все тщательно вымесить. Хлеб намазать сливочным маслом, положить на него кружочками помидоры, сверху кусочки колбасы, посыпать раскрошенным сыром. Через 2 часа продукт готов. Смазать пирожки сверху яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды. Чернослив промыть, удалить косточки и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Затем вливают бульон, красное вино, тушат 5-7 мин, после чего добавляют муку, соль, перец и тушат до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить измельченную брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу. Если сока мало, нужно долить воды. Зрелые ягоды смородины разминают деревянным пестиком и процеживают через марлевый мешочек или салфетку, не выжимая, чтобы сок медленно вытекал.

Кабачок помыть, почистить, натереть на терке, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Таким образом фильтрование идет быстрее. Вместо масла хрен можно смешать и со сметаной. Готовая кура мягкая, сочная, красноватого цвета: весь ее сок остался под кожей. Нарезанное кубиками сало прогревайте 3 минуты при полной мощности. Нарезать помидоры тонкими ломтиками. Подать сметану. зелень перебрать, промыть, слегка подсушить и мелко изрубить. лук и перец нарезать соломкой, морковь намельчить на терке с крупными отверстиями, помидоры нарезать ломтиками. овощи соединить, посолить и перемешать. смесь уложить в чистую посуду, хорошо утрамбовать, закупорить и хранить в холодном месте. Промойте ягоды и разомните их деревянной ложкой, отожмите сок.

Стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут, укупорить, охладить и убрать на хранение.

Помидоры очистите от кожуры и нарежьте.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Наполните тестом форму, разровняйте и выпекайте 1 час в середине духовки. Поломать шоколад на кусочки, добавить его в сливки и помешивать до тех пор, пока не растает.

Удалить излишки влаги, плотно уложить в прогретые банки, залить кипятком или кипящим 20 %-ным сахарным сиропом (200 г сахара, 800 мл воды).

Картофель нарезать соломкой и поджарить в горячем жире.

Зелень сельдерея мелко шинкуем. Положить голубцы обратно на капусту. Квашеную капусту порезать более мелкими кусочками. Отдельно приготовить омлет. Когда печень обжарится, добавить сметану и довести до кипения.