г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Лук, маринованный с горчицей и растительным маслом

[4 сентября 2009]  Блины и оладьи

Приготовленный бисквитный торт с боков и сверху негусто посыпать крошкой коричневого цвета, так, чтобы белый крем просвечивался через посыпку. Томатную пасту развести теплой водой, добавить красный молотый перец, сахар и залить голубцы.

Положим кусочки хвоста и со всех сторон подрумяним. Подавать с ломтиком лимона. Если увидите, что получается сыроват, опять переверните на нижнюю сторону, но пересушивать не стоит, это блюдо хорошо в сочном виде. Маринованные овощи нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки с жареной курицей. При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте до золотистого цвета. Мелко нашинкуйте и положите в нее 2 небольших луковицы и 2 средних морковки. Сгустить разведенным крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом. Пудлы хорошо сочетаются с любыми овощными блюдами. Листья капусты ошпарить (они должны размякнуть и легко сворачиваться), обдать холодной водой, отцедить ее. Дайте настояться чаю как минимум пять минут. В оставшуюся просеянную муку добавить маргарин, яйца, соль, натертые орехи или миндаль, постепенно дрожжевую массу и замесить тесто. Сначала сварить густой сироп с небольшим количеством воды (сахар надо только смочить водой).

Ребрышки порубить на порции. Печень, 3 яйца и лук пропустить через мясорубку с частой сеткой или измельчить до консистенции фарша с помощь кухонного комбайна. В конце варки зелень выбросить, положить картофель и тонко нарезанный лук, посолить.

Добавить нарезанный одинаковыми по - размеру дольками картофель, яблоко, огурец, лук. Сложить рыбу в глубокую посуду, посыпать крупной со­лью, сахаром, тмином и молотым черным пер­цем. Поставить в духовку со средней температурой на 40 минут.

Луковицу и соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками и добавить к подготовленной колбасе.

Баночку рыбных консервов мнем вилкой. Перед подачей желательно подрумянить в гриле духовки минуты 3. Завернуть рулетом, положить на смазанную оставшимся сливочным маслом сковороду и довести до готовности на пару.

Готовый ликер разлейте по бутылкам и храните в темном прохладном месте. Имбирный корень очистим и натрем. Если соус получится густым, развести его с бульоном. Сверху положить по 2-3 листика вишни, красной смородины, зонтик укропа. Отдельно в соуснике можно подать густую сметану. Выпекать около 45 минут при средней температуре. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, на­крыть крышкой и довести до кипения.

В протертую массу положить сахар, соль, яйца, муку. Наполнить перец рыбным фаршем и уложить в глубокую сковороду. В хорошо разогретую духовку поставьте утятницу с плотно закрытой крышкой на 50-60 минут. Добавьте сметану в оставшийся бульон, прокипятите и залейте соусом клопсы.

Бутерброды очень нравятся детям.

Зелень и листья мелко шинкуют.