г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Макароны с тыквой

[15 марта 2010]  Блины и оладьи

Жидкость вылить в отдельную емкость.

Постепенно влить стакан воды, а затем положить сардины, предварительно очищенные от кожи и костей и хорошо размятые вилкой. Приготовление оболочки из фарша.

Помидоры нарезать кружочками, лук репчатый кольцами, класть вперемешку в салатник и полить смесью из томатного сока, растертого с солью чеснока и растительного масла. Через 2-3 минуты суп готов. Затем фаршируют пассированными кореньями.

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 20 минут. Муку развести небольшим количеством горячей воды, влить в гуляш, размешать и дать несколько раз вскипеть. Выдержать формы в теплом месте, пока поднявшееся тесто не заполнит их целиком, смазать верх теста сладким чаем, поместить формы с тестом в духовку, нагретую до 180-200°C. Когда отбивные достаточно помаринуются, выньте их из пакета, высушите и поместите в гриль. Сахар растереть с яйцом добела, добавить молоко, поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Тушите, пока репа не станет мягкой. Дно несколько раз наколоть вилкой и выпекать 20 минут. Отобрать средней величины ябло­ки и айву, промыть, срезать верхнюю часть (кружочком) и удалить сердце­вину.

Готовый рулет освободить от ниток и положите на сервировочное блюдо, полив соусом.

Выложить массу на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и подрумянить в духовке.

Из вишни (кислой) вынимают косточки, смешивают с мелко нарубленным репчатым луком и выкладывают в стеклянную посуду.

Потом тесто вымешивают до гладкости руками на доске, пока оно не станет крутым.

С помощью шаблона диаметром 7,5 см вырезать 4 сердца. Подавайте картофель к мясным блюдам в качестве гарнира, обильно посыпав рубленой зеленью.

Запекать филе в течение 18- 20 минут при полной мощности. разделить мясо на 4 куска. Яйца, картофель, свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке.

Овощи вымыть, обсушить салфеткой, крупно нарезать. Раскатайте тесто, подсыпая муку на доску, в пласт толщиной 2 мм. Говядину, батон и лук пропустить через мясорубку два раза. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи.

Сельдерей почистить, помыть, обсушить. Когда появятся пузырьки, добавить соду. Приготовление шоколадной глазури: шоколад и масло растопить на медленном огне, добавить сахар, сливки и довести глазурь до кипения, но не кипятить. Соус подавать к рыбным блюдам. Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до полной готовности и охлаждают.