г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Мамалыга с брынзой

[11 марта 2010]  Блины и оладьи

Натрите мясо (говяжью или баранью грудинку) чесноком, посолите, поперчите. В молоко добавить 20 г масла и сахар, прогреть при полной мощности в течение 40 с (молоко должно закипеть). Рыбу нарезают тонкими ломтиками, кладут на хлеб, сбрызгивают лимонным соком и украшают измельченной зеленью укропа и шпината. Дать стечь маслу с анчоусов. Скатать шар, накрыть влажной салфеткой и поставить на 30 минут в прохладное место. Выпекайте в форме две лепешки и дайте остыть. Поставить сковороду в разогретую духовку и прожарить 10 мин. Голубей натрем внутри солью и перцем. Варить бульон нужно при слабом кипении в открытой посуде; при сильном кипении бульон получается мутным. Помидоры нарезать тонкими кружками, лук, как и сладкий перец, нашинковать полукольцами и поджарить на масле вместе с цветной капустой. Для фарша грибы замочите на 3 часа, затем промойте, залейте водой, в которой они замачивались, сварите до готовности, охладите и порубите. Этот вкусный мексиканский пирог настолько мягок, что его нужно раскладывать ложкой. Перед тем как взять порцию теста, ложку смачивать водой. Для получения наваристого бульона обычно берут грудинку, разрубают кусками по 80-100 г. Посолите фарш и поместите горкой в репу.

В салатницу выкладываем макароны, поливаем их соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного и соевого соусов.

Лимонную кислоту растворить в небольшом количестве кипящей воды и добавить в банки с ягодами.

Салат промыть и нарезать полосками, оливки и маслины - кружочками, сыр -кубиками.

Свеклу обвалять в панировочных сухарях, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед по­дачей салат охладить. Выпекать пирожные 15-20 мин при температуре 190-200°C. Затем процеживают, отжимают, в жидкость добавляют соль и варят, помешивая, до консистенции густого киселя. Слитый рассол прокипятить, образовавшуюся пену обязательно снять, кипящим рассолом залить огурцы, не доливая 3-4 сантиметра до края. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Сварите крепкий кофе и вылейте 1 стакан кофе в сковороду. Отдельно нарезаем огурцы и тушим на сковороде, затем охлаждаем. Крем используют в теплом виде. Пшеничную муку просеять, посередине сделать углубление, влить теплую воду или молоко, вбить яйцо, добавить соды на кончике ножа, соль и замесить не очень крутое тесто. Грузди, волнушки надо положить в холодную воду на 5-6 ч, а рыжики только промыть.