г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Масло с зеленой смесью

[6 февраля 2010]  Блины и оладьи

Из этого теста можно также сварить один большой кнедлик в салфетке.

Когда рис впитает всю воду, плотно закройте кастрюлю крышкой и доведите плов до готовности в духовом шкафу в течение 15-20 минут. Рис промыть и сварить. Мелко режем репчатый лук, зелень (кинзу, петрушку, укроп), толчем грецкие орехи с чесноком. После этого поставить подготовленное слоеное тесто в холодное место, чтобы масло хорошо застыло. Кусочки мяса снимать с палочек лепешкой или лавашем, и, оставив в них мясо подавать. Вскипятить молоко и, мешая, влить его в тесто, положить яйца, соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать. Взять 5 сваренных крутых желтков, 50 г свежего сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 1 сырое яйцо, 3/4 стакана муки и мелко истолченной корицы, растирать все это вместе сначала деревянной ложкой, а потом руками, по крайней мере, 1/4 часа.

С пропеченного жаркого удаляют нитки, мясо нарезают кусками. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. большую луковицу нарезать кружками, поджарить на смальце, всыпать ложечку красного перца, добавить густой помидорный сок, нарезанный дольками картофель. залить водой или отваром из костей, посолить, медленно варить до мягкости картофеля. затем заварить мучные клецки и подать к гуляшу как гарнир. посыпать зеленью. Просеиваем в миску оба вида муки, смешиваем, пе­рекладываем массу в форму и посыпаем сверху кукуруз­ными зернами. Сварить любую кашу. Затем переложить капусту в посуду, заправить растительным маслом, сахарным сиропом. Готовые клецки слегка разрыхлить вилкой и посыпать хрустящими кольцами лука. В середину каждой кладут грибную начинку, края соединяют, панируют в манной крупе и жарят в растительном масле до образования золотистой корочки. Отвар процедить, а яблоки протереть. Мелкими кусочками нарезать мясо, посыпать его солью, черным перцем и полить соком лимона.

Почки разрезать, вырезать протоки, замочить в уксусе, промыть, обсушить, нарезать брусочками, запанировать в муке. Оформите листиками мяты.