г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

«Мелисса»

[18 августа 2009]  Блины и оладьи

Перемешать, полить майонезом и украсить зеленью петрушки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,35 л - 10 мин, 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Готовый сациви можно заправить яичными желтками (2-3 желтка, предварительно развести в небольшом количестве остуженного сациви). Срок хранения зельцев зависит от температуры и колеблется от недели до месяца. Свернуть и подавать с любым гарниром.

Покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в прохладном сухом помещении.

Потом всыпать мелко нарезанный репчатый лук и тушить его вместе с гусем почти до готовности. Было бы идеально сделать его тонким, как бумага. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на мелкие кочешки. Завернуть пергамент, как обертку, так, чтобы вино не вылилось. Готовить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Хранить в сухом, прохладном и затемненном месте.

Смешать в миксере клубничный сироп и черничный морс. Готовое мясо отделить от костей, мелко нарубить, смешать с бульоном, разлить в формы и поставить в холодное место для застывания. В остальную муку влить воду, положить лимонную кислоту или сок лимона, соль и замесить тесто, накрыть его салфеткой и дать полежать 20-25 минут. Десерт будет еще вкуснее, если ломтики яблок предварительно сбрызнуть коньяком или ромом, посыпать сахарной пудрой и выдержать в течение 1 ч Можно приготовить и другие фрукты в тесте (например, кусочки банана, дольки груши, апельсина). На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки и заверните ее конвертом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Мелко нарезать корень сельдерея, огурец и лук. Варить еще 30 минут. В широкой, большой миске взбить яйцо. Жидкость перелить в сосуд, а свеклу снова залить водой и кипятить 1-1,5 часа, после чего слить.

Подготовленные яблоки бланшировать 5-10 минут, затем охладить холодной водой. Варите 35-40 минут, пока фасоль не станет мягкой. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, перец, огурцы, сваренные вкрутую яйца, капусту, горошек.

Поверх сельдерея со стеблями разместить кусочки вареного костного мозга, полить соусом, красным вином и мясным соком. В горячей воде растворить сахар, положить ягоды и довести до кипения. Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, рис, сваренный до полуготовности, масло и перемешать. Приготовить тесто для ватрушек, покрыть кружки теста яблоками, а именно: 600 г яблок очистить от кожицы, обтирая их тотчас лимоном, вырезать сердцевину, нашинковать, переложить в кастрюльку, всыпать 1/2 стакана сахара, подлить ложку воды, поставить на плиту, помешивать, чтобы не пригорели.

Перед подачей влить по желанию вина и вскипятить.