г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Миндальные трубочки

[11 октября 2009]  Блины и оладьи

Вычистить внутренность кабачка осторожно ложкой и ножом, оставляя стенку около 1 см. Верх торта можно украсить ягодами смородины и подавать к чаю. Затем добавить помидоры и специи, перемешать и потушить 5-6 минут на среднем огне. Муку смешать с измельченными дрожжами, порубить с маргарином, добавить сахар, желтки, кефир и замесить тесто.

Натереть солью, посыпать перцем, чесноком, проложить лавровым листом и уложить плотно в посуду, пересыпая солью между рядами.

Прибавить натертый на мелкой терке хрен, пассерованный на масле репчатый лук, соль, уксус, перемешать, заправить майонезом и горчицей. Выложите их на противень, смазанный маслом, поставьте в духовой шкаф и готовьте 10-15 минут.

Взбивать, пока не образуется пышная однородная масса. Чеснок очистить, измельчить, смешать в миске с горчицей, сахаром, уксусом и оливковым маслом. В миске взбить яйца, добавить мелко нарезанные ветчину и вареную колбасу, поджаренные потроха курицы, тертый сыр, панировочные сухари, тщательно измельченный мякиш хлеба, немного соли, черного молотого перца и тертого мускатного ореха, все тщательно перемешать до образования однородной массы. Если вы не подаете паратхи к столу сразу после приготовления, заверните их в ткань, чтобы они оставались теплыми. Щавель, шпинат припустить отдельно друг от друга и протереть.

Добавить горчицу и залить смесь бульоном. Добавить крупные кусочки орехов и аккуратно перемешать.

Украсьте кусочками банана и полейте оставшимся имбирем.

Выложить тесто на большую сковороду в закипевшее масло и подрумянить в духовке.

Яблоки очистить и нарезать на дольки. Креветки, удалив панцирь, надрезать вдоль спинки и выпотрошить.

Можно положить в гамбургер обжаренный панир. Все это взбейте до получения пены. Желтки растереть с сахаром добела, добавить сметану, перемешать деревянной ложкой, затем всыпать муку и размешать до получения однородной массы. Это очень вкусный гарнир к нежному жареному мясу.

Спелые томаты вымыть, нарезать дольками, распарить в кастрюле при слабом нагреве. Смешать кукурузу и кусочки рыбы с маслом и виноградным уксусом, добавить петрушку, растертый чеснок, соль и оба вида перца. Не переставая рубить, влейте воду, смешанную с солью и уксусом.

Положить рис в кастрюлю, залить горячим молоком, посолить и варить под крышкой до готовности. Свинину разделываем на куски по 50 г, добавляем грибы, порезанный лук и тушим на свином сале. Затем добавить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, и залить водой так, чтобы она покрыла картофель, затем поставить варить. Треску отварить в подсоленной воде, откинуть, охладить и мелко порезать. Добавить соль и соевый соус. Подавать горячими. Лапша соба, очень популярная в Японии, - деликатес для тех, кто вынужден избегать еды с клейковиной.

Готовый пирог на 2-3 мин оставить в форме, затем выложить и поставить охлаждаться. Положить зерна в дуршлаг, промыть водой и отделить шелуху. Добавить измельченные морковь, корень сельдерея, лук, соль, гвоздику, перец, майоран, лавровый лист. Выпекайте 30 минут. Булочку отжать, смешать с фаpшем, яйцом, 1 чайной ложкой гоpчицы, половиной наpезанного лука и зеленью кинзы.

Приготовить дрожжевое тесто на молоке и яйцах, как на оладьи и дать подойти. Головы, кости, кожу, плавники сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, коренья и специи.

Кастрюлю не накрывать крышкой, а поставить на умеренный огонь, прожарить до темно-коричневого цвета.

Сформируйте вареники и опустите в кипящую подсоленную воду.

Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками. Если вы чувствуете себя неуютно без мяса, то в небольшом количестве масла обжарьте (2-3 мин) кусочки лука и ветчины. Если блюдо подают в холодном виде, то соус нужно приготовить на растительном масле. Готовить в 70% режиме 10 минут, перемешать, добавить сметану, муку, соус «Южный» и нагреть еще 6 мин. Выпекать 10-15 минут.