г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Моченые яблоки

[15 декабря 2009]  Блины и оладьи

Филе рыбы с кожей без костей припустить в небольшом количестве воды с добавлением пряностей. Размешанный с небольшим количеством молока творог смешать с порошком для приготовления заварного крема, ромом, сливочным маслом, 1/2 яйца и изюмом и положить эту кремовую массу на тесто.

Можно приготовить фарш из вареного мяса. Подогрейте бульон, опустите в него тушеную зелень и понемногу мелко порезанный плавленый сыр, посолите по вкусу и проварите все в течение 10-15 минут. Часть гарнира (приблизительно треть) заправляют небольшим количеством майонеза или майонеза с желе, укладывают на середину блюда и помещают сверху порционные куски припущенной рыбы, а вокруг - оставшийся гарнир. Все это перемешивают.

В готовую кашу добавляют горячее молоко, морковь, перемешивают и ставят кастрюлю в разогретую духовку на 20-25 мин. Тушить еще 10 минут. Затем процедить через марлю или сито, добавить сахар, растворить его, помешивая ложкой, и охладить.

Доведите сироп до кипения и процедите.

Добавляем чеснок и грибы и перемешиваем.

Подавайте горячим. У подготовленной сельди удалить кости и залить филе лимонным соком.

Сушеные плоды шиповника, рябины, черной смородины, сушеные листья земляники и сушеную морковь смешать и использовать для заварки: в чайник всыпать 2 столовые ложки витаминного чая, залить 2 стаканами кипятка и выдержать 5-7 минут. Готовую баранину выкладывают на блюдо, посыпают измельченным миндалем и подают к столу. в кипящую подсоленную воду положить натертый сырой картофель и варить, помешивая, пока каша не станет густой. добавить жир с поджаренным луком и поставить тушиться в печь или духовку. Испечь на сковороде 6-8 блинчиков. Чеснок мелко нарезать. Одну оставить белой, а в другую добавить пищевой краситель. Натрите на терке помидоры и добавьте лимонный сок. Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука. Приготовить густой молочный соус: муку пассеровать до светло-кремового цвета на сливочном масле, постепенно влить молоко, тщательно размешивая.

Срезать верхнюю часть перцев, удалить сердцевину, поставить перцы вертикально.