г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Морковный салат с орехами кешью

[17 июня 2009]  Блины и оладьи

Дать вылежаться 20-30 мин.

Добавьте томат-пюре, размешайте и влейте немного воды. Сверху уложите подготовленную курицу. В готовый сироп влить сок из черной смородины и еще раз вскипятить, снять с огня, влить 750 г водки, хорошо размешать, поставить на небольшой огонь и, не доводя до кипения, непрерывно мешая, дать наливке загустеть. Отобрать крупные помидоры на томат, оставить не более 0,5 кг на кон­сервирование. Положите в салатницу, залейте кефиром и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Залить стаканом отвара и белым вином. Каждый кусок обвалять в муке и жарить в горячем подсолнечном масле до румяной корочки с каждой стороны.

Очищенные предварительно спелые отборные груши разрезать пополам, чтобы можно было вырезать сердцевину, положить на блюдо.

Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. По вкусу добавить соль, сахар, перец, зелень.

Начинить гуся тушеными яблоками и тушеным черносливом, положить спинкой на противень и жарить в духовке 1,5-2 часа при температуре 200-220 градусов. В готовый фарш вбить яйцо, влить мясной бу­льон, добавить молотый перец, ко­риандр и соль и хорошо перемешать до получения однородной массы. Блюдо подается на стол горячим. Сложить остывшую рыбу целой тушкой, в рыбный отвар добавить Желатин (на 1 килограмм рыбы 10 г желатина).

Груши полить карамелью и растопленным маслом, посыпать корицей, накрыть форму крышкой и прогреть при средней мощности 9-12,5 мин. Добавить смесь крупы с морковью, соль, перец, зелень и овсяные хлопья. Все ингредиенты смешать с консервированной морской капустой, добавить соль, перец, уксус и растительное масло. Репчатый лук обжаривают с нарезанным кубиками свиным салом и смешивают с вареными процеженными галушками.

Вынуть говядину, удалить редьку и лук-порей. Смешать рис с пассерованным луком, тертой морковью и горошком. В отдельной мисочке подать соевый соус. Перемешать муку с разрыхлителем, половину смешать с творожной массой, затем добавить остаток. 4 ст. л. молока перемешать с порошком для пудинга, остатками сахара и крахмалом. Всыпьте в сковороду семена индийского тмина и горчицы и поджаривайте, пока семена горчицы не станут сизыми и не начнут трещать. Тесто слегка прижимают руками и вырезают изделие формочкой с заостренными краями и с затупленным ободком.