г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Морской окунь в красном соусе

[27 ноября 2009]  Блины и оладьи

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 10-15 мм, положить на смазанную маслом сковороду или противень, поверхность смазать яйцом и украсить очищенными сырыми половинками орехов. Налейте воду, поставьте кастрюлю на плиту или в микроволновую печь, доведите до кипения и снимите пену. Смесь выложить на лист пергамента, накрыть другим листом и разровнять скалкой до толщины 4 мм. В каждую картофелину влить по столовой ложке соуса.

Какао и сахар смешайте, добавьте кипяченое молоко и соль. Приготовьте зелень для украшения бургеров. Полученное тесто раскатывают в жгут толщиной 1,5 см и нарезают галушки шириной 1-1,5 см. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1-2 часа. Полузастывшим желе полить голову и поставить остывать в холодильник.

Выпекать при умеренном жаре 10-15 минут. Из желе можно готовить различные украшения для отделки.

Тыкву очистить, хорошо промыть и нарезать достаточно крупными ломтями.

В пароварочном котле после набухания крупы нагрев уменьшают и продолжают варку еще 30 минут, затем котел выключают и доводят кашу до готовности.

Добавьте бульон, помидоры с соком и 225 мл воды.

Отваривают рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли; украсив яйцом и морковью, заливают мясным желе и ставят на холод для застывания. Сыр натереть на мелкой терке. Желатин залить холодной водой на 30 минут. Шейки очистить от панциря, нарезать поперек волокон. Опару положите в глубокую кастрюлю, добавьте 0,5 литра теплой воды, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли, понемногу подсыпать муки (3/4 литровой банки). Главное в этом процессе - не переварить эту массу, иначе ваша работа пойдет насмарку и придется все делать заново.

У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 3.5 мин. Тесто нарезать кусками, раскатать круги диаметром 5 см, в центр каждого положить готовый фарш и сформировать пельмени. На индейку положить ровным слоем фарш, сверху - кусочки омлетов, подбирая их по цветам. Во Франции отдают предпочтение плоским фруктовым пирогам, с небольшим слоем теста и большим количеством свежих фруктов или ягод. Форму смазать жиром, положить в нее первый корж, на него - начинку из творога и так далее, пока не останется 3 коржа.

Добавьте немного воды, если необходимо. Хорошенько все перемешать и полученной массой зафаршировать баклажаны. Ложкой переложить крем на корж и разровнять поверхность. Разрезать рыбу на порционные куски, положить в кастрюлю с водой, добавить лук и специи и варить при слабом кипении 15 минут. По окончании варки удалить «букет». Затем повернуть его на чистый лист пергамента, посыпанный порошком какао, осторожно отделить бумагу от бисквита. На гарнир подать жареный картофель. Сардельки надрезать вдоль и нафаршировать сыром. Очищенную свеклу натрите на терке и потушите на растительном масле в течение 5 минут. Мясо нарежьте соломкой. Положить корейку, посыпать тмином, обложить полу кружочка ми репчатого лука и помытым сушеным черносливом. Можно винегрет приготовить с солеными или маринованными грибами. После этого сложите их вместе с луком и чесноком, полейте все это красным сухим вином, яблочным уксусом, сметаной, добавьте к ним сушеные грибы, накройте сковороду крышкой и поставьте тушиться на медленном огне на 25-35 минут.

Квашеную капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту, и потушить под крышкой.

Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смачивая его маринадом.