г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Напиток «чернивчанка»

[9 января 2010]  Блины и оладьи

Сначала я перебираю килограмм плодов рябины, удаляю плодоножки и заливаю ягоды холодной водой, чтобы грязь на кожице хорошо отмокла. Замочите вакаме в миске с холодной водой на 3-4 минуты, чтобы водоросли размягчились.

Отварной шпинат протереть через сито и, постепенно соединяя с масляно-сырной смесью, перемешать до получения однородной массы. Айран в большой кастрюле поставить на слабый огонь, добавить в кастрюлю сырые яйца (по одному на литр айрана). Готовить под пластиковым колпаком или вощеной бумагой в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 11-13 мин, пока индейка полностью не прогреется. Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и выложить на салат. Филе леща дважды пропустить через мясорубку. Добавьте охлажденное шампанское.

Мясо нарезать на порционные куски и в каждом сделать глубокий надрез в виде кармана.

Выложить на хлеб печеночный паштет, разровнять его плоской стороной ножа. Таким способом можно приготовить всякую костистую (дешевую) рыбу, что дает ей отличный вкус. Зажарить в 2 столовых ложках подсолнечного масла и прибавить чайную ложку горчицы. Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью. Гребешки выложить в маленькую кастрюлю, залить вином. Добавить молоко и соду, а затем муку и замесить пресное крутое тесто.

Добавьте чеснок и чили и жарьте 30 секунд. Ушное можно готовить с картофелем.

Посыплем мукой, немного пожарим, подмешаем томатную пасту, зальем красным вином и мясным бульоном, добавим перец и доведем до кипения. На середину каждой положить нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром.

Отварить в воде рис или перловку, (перловку предварительно замочить), воду слить, промыть горячей водой и смешать с крапивой и овощами, добавить соль, молотый перец и растолченный чеснок. Срок хранения - 5-6 месяцев. Смешайте в широком низком бокале виски с содовой и лимонный сок. Выровняйте получившийся пирог и запекайте в духовке в течение примерно 30 минут, пока смесь не станет плотной или пока при касании ее пальцем она не перестанет липнуть.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 10 см, каждую полоску разрезать поперек на узкие полосочки шириной 5 мм. Булку очистить от корки, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом и подрумянить на сковороде. При этом способе все компоненты замешиваются сразу. В кастрюлю положить баранину, 2 луковицы целиком, морковь, сельдерей, лавровый лист, тмин, чабрец, майоран, соль. Смешать так, чтобы яйца были наверху.

Можно сверху посыпать травкой, тимьяном или розмарином. В горячий кофе положите вишню и дольки апельсина, мандарина. Все хорошо перемешивается. Оливковое масло разогреть, потушить лук, добавить картофель, жарить 5 минут, затем добавить сладкий перец. Форму для выпечки калача смазать и обсыпать мукой. Начинку завернуть в форме мясом и сформовать плоские круглые или овальные котлеты, которые поджарить в жире. Выпекаем при средне-высокой температуре примерно в течение 10 минут, затем уменьшаем температуру до средней (180 °C) и печем еще около 30 минут, пока яблоки не зарумянятся. Соединить натертую морковь, муку, отруби, яйцо, сливочное масло и сахарный песок, замесить тесто, добавив в него соль и соду.

Дать покипеть 5 минут. Раскатать еще раз до первоначального размера. Лук натереть на терке; помидоры мелко порезать; сложить все в кастрюльку, добавить топленое масло, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Посыпьте сахаром, потушите, затем добавьте виноград, ром и готовьте еще 3 минуты. Сушеные плоды промыть, залить 4-5 стаканами горячей воды и оставить на три часа, после чего варить на медленном огне в течение 30 минут.

Ингредиенты поместить в неглубокую кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, добавить очищенную морковь, черный перец горошком, лавровый лист и соль.