г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Напиток «Малиновые сливки»

[20 января 2010]  Блины и оладьи

Ломтики языка перемешать с черносливом и майонезом, посолить, поперчить. Сваренную тыкву отбросьте на сито, дайте стечь сиропу и просушите в духовке.

Украсьте мелко нарезанной зеленью. Яйца мелко нарезать. В чашке смешать творожную массу со 100 г сыра, яйцами, яичным желтком, щепоткой соли и мускатного ореха, добавить шпинат и еще раз перемешать. Полить салат соком от консервированных ананасов и украсить веточкой мяты. Этим кремом смазывают пласты торта. Выложите салат на дно салатницы.

Осторожно отделить пальцами кожу на каждой грудке. Затем несколько минут кипятить 750 г сырого молока с 300 г сахара (но обратить внимание на то, чтобы молоко не пригорело и не убежало), потом снять с огня, продолжая мешать, и, когда совсем охладится, пропустить через сито и смешать с протертыми через сито фруктами и влить в мороженицу. Кусок мяса вымыть холодной водой, сделать в нем глубокие надрезы.

Смачивают свернутые блинчики в яйце, пани­руют в молотых сухарях и обжаривают. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Все соединить, перемешать с солью, добавить перец, гвоздику, бруснику, плотно уложить в тару и залить соком свеклы.

Массу тщательно перемешать. Не надо очищать его от кожи, так как варить вы будете долго, в течение 4-5 часов, мясо будет очень мягким. Измельченные травы и изюм настаивать в вине 14 дней. Утиное мясо очистить от маринада, посолить и поперчить по вкусу, обжарить с двух сторон в собственном жиру и небольшом количестве сливочного масла. Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидора. Подавать с пульпетами. Одновременно приготовить фарш: тщательно смешать творог, яйца, пшеничную муку, соль и брынзу. Горшочки закрыть, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 30-40 минут. Посуду смазать маргарином, на дно положить кружочками лук, сверху рыбу, посыпать отварными нарезанными соломкой грибами.

На гарнир можно подать жареные цуккини или мелкие макароны с оливковым маслом. Как только лук приобретет золотистый цвет, всыпать муку, тщательно все перемешать.

Мелко истолочь очищенные орехи. Для крема масло взбейте с 2 столовыми ложками сахара, добавьте желтки и перемешайте. Чтобы получить тефтели желтого цвета, вы можете приготовить тонкий блин или омлет по типу того, который готовится для заворачивания жареного риса, и нарезать его тонкими полосками. Потом варить до мягкости в молоке с ванилью и сахаром. (Считать на 1 кг каштанов - 250 г сахара.) Протереть через сито, если нужно, еще прибавить сахару и мешать до гладкости с несколькими ложками сливок и небольшим количеством рома. Грибы нарезать вдоль ломтиками толщиной 2 мм. Подать щи к столу со сметаной. В последнем случае вместо сливочного масла лучше использовать растительное. Суп из кишок можно готовить и с картофелем, тогда норму хинкалов надо немного уменьшить. Залейте им яблоки и обжарьте с обеих сторон.

Подать горячими со сметаной. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Кочан капусты очистить и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут.

При желании добавить тмин или клюкву. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками помидора, грибов и кусочками мяса и подать. Подать коктейль в стаканах с кубиками льда. Салат положите в вазочки, украсьте тонко нарезанными кружочками апельсина. Перед самой подачей опустить в суповую миску белокочанную капусту, разрезанную на части, бланшированную и отдельно отваренную в бульоне. Взбить белки с сахарной пудрой в крепкую пену. Включите духовку и выньте противень, чтобы он не нагре­вался.

Прокипятить в течение 3-5 минут. Сельдь нарезают ломтиками.

Вместо пива можно взять яблочный сок. 10 абрикосов или 400 г кураги вымыть, сложить в тазик, налить воды, чтобы едва покрыло, разварить, протереть сквозь сито, добавить 1/2 стакана сахара, сок из 1/2 лимона и 6-7 взбитых белков, переложить на блюдо, сгладить, сделать надрезы, посыпать сахаром, поставить в печь минут на 15.